抖音流行感人的歌曲大全(抖音感人的歌曲有哪些)

1. 抖音感人的歌曲有哪些

 

.《离人愁》

这首歌只听名字似乎就让人感觉很悲伤,在抖音上有很多抖友跟拍这首歌的手势舞,很有人翻唱,总之就是非常的火,不过歌词听起来很催泪。

2.《不朽》

这首歌与盗墓剧相关,据说就是为古墓探索者张起灵而做的一首歌,古风味十足,在抖音上还是十分的火,歌词很好听。

3.《九张机》

这是网剧《双世宠妃》的主题曲,每次到了非常虐心的环节,这首歌就会响起,听起来让人感觉很悲伤,在抖音上很火的一首催泪歌。

4.《牵丝线》

这是一首非常有特色的歌曲,前半部分是普通话演唱出来的,后面还出现了戏曲的腔调,让人觉得非常新颖,有吸引力,也因此在抖音上火了起来。

5.《锦鲤抄》

据说,这是一首源于梦而来的歌曲,主要讲述的是一个人和一条鲤鱼之间的故事,不同物种之间建立的深厚友谊让人感动。

6.《琵琶行》

这是一篇根据古文《琵琶行》所编的一首歌,歌曲听起来比单纯的去读文章,感觉好了很多,似乎以这种形式出现的《琵琶行》让人觉得更好背诵了,很多学生非常喜欢。

7.《红昭愿》

这是一首古风歌曲,虽然旋律听起来很轻快,但是歌词却让人觉得非常悲伤,听起来心里也泛起了丝丝的涟漪。

8.《风筝误》

这首歌曲调非常的悠扬,可是听起来却觉得非常悲伤,因为歌词所展现的正是一个情绪非常悲伤的女主人公,她的悲伤带起了听歌人悲伤的情绪。

9.《盗将行》

从这首歌的歌词中可以听出悲伤、心酸的情感,温柔的曲调很容易让听众也被带入到这种忧伤的情绪之中,听起来催人泪下。

10.《清明上河图》

我们都知道有这么一幅《清明上河图》存在,而也确实有这么一首歌存在,它是由李玉刚所演唱,男女声音切换自如的他,把这首歌唱的非常的好听,深受歌迷们的喜爱。

2. 抖音很火的感人歌曲

 

未到伤心处,绝不掉眼泪,这是说男人,毕竟男儿有泪不轻弹。到痛哭的歌曲比如体面,伤疤还没好就忘了疼,老爸,负心的你,别为难自己,秋风落叶,听心,老了兄弟,这些歌曲有的说亲情,有的说兄弟情,都很容易催泪的,一定是经过很多伤心的往事,才会唱到这么撕心裂肺。最近《披荆斩棘的哥哥》,林峰,任贤齐,苏有朋唱的闽南语歌曲《阿嫲的心》,现场观众很多是听不懂的,他们三个演绎出来,观众即使听不懂也是潸然泪下,很是动容

3. 抖音十大感人歌曲

 

答:十大催泪女声歌曲有以下这些:

1、体面

2、轨迹

3、浪费

4、可惜没如果

5、十年

6、一生所爱

7、我真的受伤了

8、夜夜夜夜

9、过火

10、不说

4. 抖音感人歌曲2020

 

1、《出山》——王胜男

《出山》是由花粥作词和作曲,王胜男和花粥一起演唱的一首歌曲,发行于2018年9月,在2019年时在抖音上走红,截止到2020年这首歌依然是长聚在各大歌曲平台排行榜的前列之位,非常好听的一首民谣歌曲,强烈推荐!

2、《多年以后》——大欢

由大欢作词、作曲的《多年以后》是发行与2019年5月,刚发行便在抖音之上大火一把,在6月25日的时候在酷狗上还获得分享榜上的第一名,12月获得全名K歌年度金曲奖。

3、《年少有为》——李荣浩

《年少有为》是李荣浩18年的歌,但在18年发行之后并不是很火,知道人并不多,在19年的时候在抖音上开始迅速传播后大火,如今一句“假如我年少有为不自卑”几乎玩抖音的人都知道!

4、《差不多姑娘》——邓紫棋

《差不多姑娘》是邓紫棋2019年7月参加综艺节目《中国新说唱》时,为了完成节目组布置的任务,在节目的公演舞台上将热狗的歌曲《差不多先生》改编为该曲,鼓励每一个女孩子,活出自己、活出美丽。

5、《芒种》——赵方婧

“一想到你我就,Wu,空恨别梦久,Wu,烧去纸灰埋烟柳”,这首歌是赵方婧最经典的一首歌,曲调非常“”,让人百听不厌,也是2020年最火的歌曲之一。

6、《红昭愿》——王梓钰

《红昭愿》的原唱就是王梓钰,这首歌是发行于2017年1月,但是发行之后也并没有火起来,经过抖音的传播之后才被众人所知晓,还曾获得过“年度十佳热门单曲”奖。

7、《野狼disco》——宝石gem

“来 左边 跟我一起画彩虹,在你右边 再画个龙”,宝石gem的《野狼disco》也是风靡抖音的一首歌,节奏非常的欢快有意思,朗朗上口的rap让人听了都想跟着哼两句。

8、《公子向北走》——李春花

《公子向北走》是2019年2月20日李春花演唱的歌曲。“小女子不才,未得公子青睐。扰公子良久,公子勿怪。”歌词写的非常好,并且曲调也让人听着非常舒服,这首歌在2020年依然是非常火!

9、《你的答案》——阿冗

阿冗所演唱的《你的答案》发行于2019年11月,2020年2月,黄霄云在《歌手》第3期中演唱过。4月11日,《天赐的声音》第七期,张韶涵和尤长靖合唱了该歌曲,火便了抖音。

10、《处处吻》——杨千嬅

杨千嬅的《处处吻》是一首比较老的粤语歌了,之前就非常火,但最近在抖音上却又再次火了一把,让“天后”杨千嬅的大名是弄得人尽皆知了,喜欢听粤语歌的朋友这首歌觉得符合你的胃口!

5. 抖音里很感人的一首歌

 

时光海岸 – 张力尹

词:白晗

风顺着四季跑成一个圆,

我沿着时间走成一条线

思念光着脚, 踩过退潮的沙滩

把足迹留在从前

船绕过暗礁能遇见蔚蓝,

我撞过冰山才和你热恋

当初为了爱 ,甘愿孤身去冒险

在你的世界搁浅

我在 时光海岸, 眺望从前

原来, 回忆能够被风吹得那么远

星空坍塌在, 日出的海平面

眼泪从心底涌现

你在 ,时光对岸 我看不见

原来, 爱情已经离开我好长时间

忘不掉的人, 跟随潮汐上岸

只有遗憾 一直在沉淀。

6. 抖音感动歌曲大全

 

胡 – 多情种

西柚 – 爱过你这件事

王靖雯 – 不知所措

Li-2c – 隔岸观火

薛之谦 – 天外来物

任然 – 后继者

曲肖冰 – 厚颜无耻

徐良、汪苏泷 – 后会无期

胜屿 – 拱手相让

白小白 – 我爱你不问归期

家家 – 尘埃

胡66 – 都怪我

光头华夏 – 无期

程响 – 怎么能忘了

任然 – 飞鸟和蝉

海来阿木 – 你的万水千山

蓝心羽 – 寂寞烟火

冷子夕 – 归还

晨熙 – 情难断

溜溜蛋 – 昨日梦

零一九零贰 – 忘川彼岸

闭文思 – 我还是

小乐哥(王唯乐) – 执迷不悟

金池 – 谁不是

大壮 – 当初的我们

郑亦辰 – 相思成灾

胡66 – 后来遇见他

高鱼 – 过活

黄静美 – 我热情如火,你冰冻成河

王佳杨 – 遗憾

7. 抖音很感人的歌

 

歌名就是《你是这个世界最疼爱我的人》电影《爱上灰太狼》插曲,现在片名改作《爱上灰姑娘》,去年在江苏拍的,目前这首歌还不能下载,不再发行之中。

《你是这个世界最疼爱我的人》杜奕衡唱,歌词:

……共度这一生。你是这个世界最疼爱我的人,只有你能温暖我受伤的灵魂。梦让人沉沦,心不会寒冷,因为拥有你炽热的亲吻……

你是这个世界最疼爱我的人,只有你能读懂我所有的眼神。每一个早晨,每一个黄昏,我只想与你……