推荐下买哪种饰品比较好?

一、推荐下买哪种饰品比较好?

 

现在钨金饰品比较好,刚刚流行起来,时尚感强,还不怕磨损和褪色的,金、银、钢之类的有些过时了,不适合年轻人戴了

二、有没有什么时尚首饰介绍的

 

施华洛世奇10情人节饰品添爱意

施华洛世奇推出别具浓厚诗意的情人节系列,当中每件作品都是赏心悦目的送礼首选。设计师在作品中以的传统主题,表现切割仿水晶闪亮剔透的诱人特质。每款首饰和装饰摆件均融入精巧俐落的切割面,反射与折射出千变万化的瑰丽光彩,并绽放活泼迷人的色彩魅力。

三、求年轻时尚的珠宝品牌推荐,最好设计感强的,风格多变一点的

 

强推DADA,要说百变又时尚,个人认为无人能出其右了。物超所值

四、结婚三周年送什么好

 

呢?眨眼之间就这样过去了三年时间了,回想起来,这三年有悲欢,也有离合,但我们的心依然连在一起不分开,和老婆的这段爱情是我一生都值得守护的,这三年来,她为我所付出的实在太多了,在这三周年的纪念日里,我要给她一点惊喜,三周年结婚礼物送什么好呢? “帮我想想,?”我开玩笑地拧着小弟的小耳朵,“当然要送心意的礼物啦,让她看到你对她的爱,她肯定会很感动的。”一言惊醒梦中人,我记住了小弟的话。的确,当初,她愿意嫁给我,也是看到了我对她的心意,“那三周年结婚礼物应该送些什么呢?小弟你还没有正面回答我呢!” “?在你心目中,就没有想到一件让她感动的礼物吗?”我皱起眉头沉思着,我记得她说过,最喜欢一些有特殊含义的东西,“对了!就送惟有爱 925纯银时尚项链 XL121 你在我心中(玫瑰金),它的名字很特别—‘你在我心中’,这作为三周年结婚礼物送给她,她肯定会喜欢的。” “‘你在我心中’,这个名字特别好,特别适合送给嫂子作为结婚礼物。”小弟应声认同,?送惟有爱 925纯银时尚项链 XL121 你在我心中(玫瑰金),给她一个惊喜,那色泽光亮的玫瑰金特别能够衬托出她高贵的气质,给人一种温馨的感觉。 ——惟有爱 925纯银时尚项链 XL121 你在我心中(玫瑰金) “要的就是这种感觉!” “这款项链代表着我对她的爱意,她在我心中的地位是不可替代的。?我已经决定了,就送这条特别的项链作为三周年结婚礼物。你觉得怎么样?”我转过头看着小弟。 “当然好啦!我也特别喜欢这条项链,尤其是它的名字,让每个她都会深深地感受到浓浓的爱意。” ——惟有爱 925纯银时尚项链 XL121 你在我心中(玫瑰金) “我也这样觉得。” 呢?其实,只要拿出自己真正的心意,我们就会知道应该送什么作为三周年结婚礼物了,当然,这条项链是我偶然在惟有爱网站看到的,第一眼看到,就觉得特别适合送给她。 ?

五、适合年轻人的时尚珠宝品牌有哪些,求推荐?

 

时尚珠宝品牌也分很多种,欧美、韩范、高定等,个人喜欢教为喜欢的一个品牌是纽约的Aurate,很知性。

六、时尚珠宝品牌有哪些?求推荐适合年轻人的牌子~

 

潮宏基、周大福、周生生这些。