爱马仕和香奈儿被评为最值得投资的奢侈品包包

 

作为购物者,我们在奢侈品包包上花了很多钱,它们在衣柜中起着重要的作用,因此,我们当然将它们视为“投资”。然而,从技术上来说,大多数手提包不是投资。“投资”是指将来可能保持其价值甚至获得更高价值的东西。但是,某些手袋是该规则的例外,从数量上看,这些手袋已被证明是巨大的投资。箱包投资的最佳选择:爱马仕Hermes Birkin,Hermes Kelly和香奈儿Chanel Flap包包。

让我们看看为什么……

 

@奢侈品女包指南。

 

您可能想知道为什么爱马仕(Hermes)和香奈儿(Chanel)能成为梦寐以求的品牌而位居榜首。由于其背后的联系和声誉,它们的包包非常具有价值。让我们仔细看看导致爱马仕包包(Hermes)和香奈儿包包(Chanel)成功的几个杰出特征。

爱马仕(Hermes)

  • 历史悠久的著名时装屋
  • 无可挑剔的工艺
  • 崇拜
  • 超豪华和独家身份的象征

香奈儿(Chanel)

  • 历史悠久的著名时装屋
  • 愿意尝试
  • 崇拜
  • 奢华别致的设计

 

 

@styledbyshishi

 

@loveisluxe

 

我们很容易理解为什么有这么多人喜欢爱马仕(Hermes)和香奈儿(Chanel),但让我们看一下数字和事实,以了解他们的包袋为何值得做出如此巨大的投资。

爱马仕Birkin包

据报道racked网站的BagHunter比较了过去35年的黄金,标准普尔500指数和爱马仕铂金包的投资回报,而铂金是赢家。在过去的35年中,铂金包的价值增长了500%以上,即使在经济困难时期,其价值也从未下降。Birkin每年的价值平均增长14.2%。

预计Birkin的价值只会增加。它的高零售价,有限的可用型以及在二级市场上的强大实力表明,它仍然是一个令人垂涎的作品。

爱马仕凯莉包

Hermes Kelly就可取型而言,与铂金(Birkin)的排名相似。相比之下,铂金(Birkin)作为状态符号具有更多的媒体曝光度,因此更受欢迎。但是,凯莉包(Kelly)也已经升为标志型地位,仍然受到高度追捧。这两个袋子都是排他型的,难以买到。由于其有限的供应量和极高的吸引力,凯莉(Kelly)像铂金(Birkin)一样在二级市场上保持着良好的价值。

 

@swedishandstylish

 

@hsixx

 

香奈儿皮瓣袋

香奈儿皮瓣袋(经典皮瓣和重新发行版)是香奈儿最古老,最具标志型的包袋。该包于1955年首次推出时,零售价为220美元。到了90年代,手袋的价格增至1,150美元左右。在2010年,这个数字升至$ 2,850。如今,中号经典皮瓣售价为4,900美元。花一分钟时间将这些价格纳入……香奈儿经典皮瓣仅在过去六年中就增加了70%的价值。

正如fashionista网站报道的那样,在BagHunter最近进行的一项研究中,专家们分析了chanel 2.55袋(经典皮瓣和重新发行)的定价历史和投资潜力。该研究得出的结论是,从2010年到2015年,2.55的零售价值超过通货膨胀率的八倍多。相比之下,该研究引用的话是:“在同一时期,住房价格上涨了8.1%,标准普尔500指数上涨了13.2%,这两个价格都无法与香奈儿中型经典翻盖包的快速增值相提并论。”

 

@noon_titaya

 

@shoepursemomma

 

信息图:通过Fashionista提供的Bagbager趋势图。

 

爱马仕(Hermes)和香奈儿(Chanel)在时尚界具有如此强大的影响力,以至于他们能够在短时间内迅速提高价格,而又不会疏远或丢失消费者。最近许多价格上涨已经生效。价格全球化改变一年后,爱马仕(Hermes)在欧洲提价,香奈儿(Chanel)在英国提价。奢侈品女包指南想知道:投资研究是否会使您对Hermes和Chanel的购买感到更放心?如果您还没有这些手袋,您将来会考虑购买这些经典的手袋吗?还是价格上涨使您不愿意购买,而更优先考虑其他购买呢?