2020年夏季最佳奢侈品包包之黄包排名

绝对是存在的最快乐的颜色之一,很难不喜欢这种美丽的明亮色调。作为一个苍白的金发女郎,我会承认自己长大后会避免染,并且因为害怕看起来更苍白而故意不穿这种温暖的颜色,但是随着年龄的增长,我逐渐但肯定会开始在衣柜中加入更多的。因为我不穿很多的衣服,所以我通常依靠配件将欢乐的色彩带入我的衣柜。尽管我认为它是全年的颜色,但确实感觉特别适合在夏日的阳光下穿着。

当我搜索这篇文章中我最喜欢的奢侈品包包时(扰流板警报:有很多不错的选择!),令我感到震惊的是,我还没有在收藏中添加一个。自从布莱尔·沃尔多夫(Blair Waldorf)那天在《绯闻女孩》上穿上芥末色的芬迪包Fendi Peekaboo以来,我就迷上了的书包,但出于某种未知的原因,我从未下定决心并去购买它。我喜欢一个不错的手袋,亮是将大胆的手袋引入您的产品系列的简便方法,尤其是当您刚开始涉足鲜艳的手袋时。

无论是柔和的乳,芥末色还是更丰富的深调,这种颜色都可以与任何人的衣橱相得益彰。我个人穿着很多花卉印花和中性色的衣服,所以一个大胆的亮手提包几乎可以和我壁橱中的任何套装一起搭配使用。不确定有一个明亮大胆的袋子吗?我个人认为,如果不是手提包,那您也可以选择柔和的色调作为中性包。你有喜欢的包吗?目前,我的购物车中有一些东西,下面列出了我现在收藏的收藏夹,让我们先睹为快吧!

1/11