dior是属于lv的吗?

LV和Dior本身都是世界三大奢侈品集团之一的LVMH旗下的知名品牌。当然,LV是该集团最重要的产品,在LVMH集团的营业总额中,占四分之一强,而在公司经营利润中,LV更是占到了60%左右。 LVMH旗下的化妆品系列包括了Dior,Givenchy,Kenzo等等。 所以不能说dior是属于lV的,而应该说Dior 和LV都是属于LVMH的。

属于。

Dior 的彩妆本来就隶属于 LVMH 集团,最早在 1987 年 Dior 的香水业务就整合到了 LVMH 旗下,这次 LVMH 收购的是 Dior 的全部服装线——也就是说,Dior 以后的所有产品都将隶属于 LVMH 集团。

转转可以回收高仿迪奥包包吗

 

不可以。转转回收的物品都是有和官方检测后握州的正版授权物盯物品,且高仿是没有回收任何价值的,因此是不可以回收高仿奥罩皮和迪包包的。转转是二手交易平台。

我的包包hermes爱马仕 chanel香奈儿 dior迪奥想出售,杭州哪里有可以高价回收代售的地方?

 

你这样的名牌可得找一家专业店铺了,下城区凤起路与武林路交界口 巴黎站二手名牌寄卖回收清洗护理店,开了五年了 信誉听说蛮好的 你自己去看一下吧。你可以加他微信 fanny8808

朋友送我的迪奥戴妃女包不想用了,可是送我的时候没给,这样能卖掉吗?

 

只要是真的肯定就能卖掉啊。现在回收二手包的地方很多啊,迪奥戴妃包可能算他家的热门款,回收可能价格高点散没,可能皮质大小也影响价格吧,转手也得折半了甚至更多更少, 没人会用个七八折的价格买二手的包,成色比较好价格应该还行吧,总之还是建议找个正规回收公司现卖陆场验货交易吧,南京的鼓楼地铁站附近就有反正中掘顷不是确定的几折,但是跟购买价比肯定差很多。

别人需要非常信任你才会买吧