lv包包保值吗?

lv包包保值吗?

保值。lv能保值至少5年,如果买的是这个品牌的经典款,至少可以保值10年以上。lv包包本身这个就是一个奢侈品,价格本身就挺高的,所以一般情况下还是挺保值的。LV是由路易威登于1854年在巴黎创立。一个世纪之后,路易威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且如今路易威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成功涉足时装、首饰、太阳眼镜、皮鞋等领域。

 

lv蒙田包保值吗?

保值

 

根据品东奢品出售数据统计在lv蒙田的尺寸中最受欢迎的当属BB号。适中的大小,包容性更强绝对是能从20岁陪伴你到80岁的经典保值款。LV蒙田包的优点:是颜值和容量还有个必杀技——能装且耐造自重轻, 轻松时髦, 简约大气。

lv的保值率高吗?

lv在一线奢侈品牌里保值度算很高的。

 

1、首先,lv的市场认可度比较高,产品辨识度也高,设计也非常好,不会过气,所以整体保值率很高。

2、其次,lv在一线奢饰品里,销量算很高的,二手市场也非常活跃,所以二手价格比较真实,出货也比较方便,买家很多。还可以,一般会折个2成左右,具体看什么品类