Dior的长型钱包香港卖大概多少钱啊?Dior的正品钱包最便宜的也要多少钱啊?

噢,这个不是近期夏季打折的款式?(应该是上年的款式了)
现在应该店里没有得卖了吧?巴黎打折季打5折,一个40*45左右大的红的包包打完折是836欧(还是863,我忘了,不过确定是8百欧开头得,大概7000多人民币,那个时候)这个钱包如果打折我估计不会超过150欧.
大概1200人民币.
但是我很确定这个不是新款得.因为我是打折季前去找认识得朋友提前拿出来订的.
最便宜得是小钱包大概一千多港币有交易,但是正式得大钱包,不是打折季是要大概二百多欧,香港是3000港币左右.

谁知道dior lady 的这款可当手包用的钱包在欧洲卖多少钱?

法国卖530欧 游客的话还可以享受退税, 退回卡里可以有12%的退税, 机场直接退现金的话退税率是10.8%

 

diqr是什么牌子的包包?

diqr是迪奥牌子的包包。

 

迪奥戴妃包包在外观设计上是非常奢华稳重的,深受广大女性消费者的喜欢。戴妃包在迪奥现在的款式中是属于比较热门款式的,虽然说行情不会太夸张,但是作为消耗品其保存的价值还是根据包包的保养情况来决定的,虽然市场行情的价格在一种波动,但是回收价值还是很高的,所以建议大家好好保养自己的戴妃包,定期抹油擦拭保障它的成色不变旧。

diqr是迪达尔牌子的包包

2013年底的奥迪A62.0T包过户30万,价位合理吗,高配的

这个价格差不多,您照着一年10%-15%的折损去算吧,如果不是事故车的话包过户30万可以收