蜂鸟众包等级越高反而没单?

一、蜂鸟众包等级越高反而没单?

蜂鸟众包四级以后基本都是资历比较深的老骑手了,所以订单会相对比较少一些,如果有三到七天没有进行上线的话,订单会更少一些,一般平台都会把好点的订单优先派送给新骑手或是好评率较高的骑手优先配送,所以等级越高订单越少。

 

二、蜂鸟众包没有接单怎么显示待取货

这可能是系统自动给您派单了,蜂携慧鸟众包派单的逻辑就是只要你手上激模有那个方向的未取货辩铅答订单(未取货就是app上未点取货订单),而且送达时间不要低于15分钟。这个时候系统还会给你继续派同方向的订单。

 

三、为什么我的蜂鸟众包看不到合并单

被隐藏了。

 

蜂鸟众包看不到合并单是因为后台拆迟系统在升级告御肢到最新的版本后袜世,合并单的按钮被隐藏了,只有在更多中才能找到合并单的详情。

蜂鸟众包是饿了么即时配送平台旗下最新配送服务品牌app,于2015年10月正式运营。骑手通过软件获取周边商家的配送单。接单后前往餐厅取餐,并送达至订餐客户手中即完成整个配送流程。