同样是时装秀凭啥Dior被说整段垮掉Gucci却被

一、因为Dior和Gucci两个时装秀风格不一样,Gucci的风格让人看上去既浪漫又有复古的气息,看过时装秀的人都被深深的吸引了,而且里面的设计还带有古希腊的文化,反观Dior时装秀让人感觉像是小丑一般,因为衣服的风格有些奇怪。

二、Gucci这次时装秀的风格非常的独特,可以说每期主题都让人感觉非常的亮眼,虽然有的主题大家看上去感觉没有特别的地方,但是却从实际方面展现了服装的特点,而且个性的服装还能够和庄严的布景结合在一起,让人能更加快速的理解里面的含义。

三、而这次的创意总监在时装秀开始的时候,向大家展现了自己对于人生的看法,秀场的模特们都穿着不同风格的衣服在里面,很多宗教风格的衣服以及阴阳风格的装扮很多,而且这些模特们的妆容,让人感觉非常的自然能够更好的表现出不同的风格,所以给大家带来的是豪华的时装秀。

四、Dior虽然时装秀的风格也比较有特点,但是他们时装秀展示出来的衣服,可能大众并不能够理解,所以相比之下大家更加喜欢Gucci的时装秀,Gucci的时装秀设计了很多大牌的时装,而且他们在发布的时候都会选择在巴黎发布,因为巴黎时装周在时尚界当中占有重要地位。

以上就是我对这两个时装秀的理解,我个人更加喜欢Gucci时装秀的风格,在观看时装秀的时候就被里面的衣服深深的吸引了。

可能在创意和舞台布局安排上确实没有gucci的要好吧,但我觉得迪奥有迪奥的美感,我还挺喜欢这个设计感觉。