19年流行夏天衣服穿搭(2019年服装流行色什么颜色)

1. 2019年服装流行色什么颜色

红橙黄绿青蓝紫,一共七种颜色,而我们常见的衣服颜色最多不超过五种

 

红色

我们都知道,红色是热情和希望的代表,一般喜欢红色衣服的女人都是对生活充满了向往,而且是积极乐观向上的心态。因为颜色太过于艳丽,所以敢于穿红色的女生,大多都是对自己的颜值或者身材颇有自信。这类女部分都是比较好看的,不是颜值高就是身材好。

另一方面,红色本就很衬皮肤白,所以红色的衣服可以使我们看起来更加精神饱满。不管是红色的上衣还是红色的裙子,穿上之后再加上你的自信,会使你更有气质。所以说如果想要将自己打扮的更加有气场,有气质,那么可以选择红色的衣服。

给人明亮而富力的感觉,象征着活泼与欢乐。但是正是因为这份过于活泼的气质,如果穿在成年人身上,难免会觉得有些幼稚。虽然幼稚,但是却也是减龄的一种颜色。在2019年流行色当中,除了牛油果绿以外,就是鹅了,可见现在的女人们打扮都更偏向于年轻化。

在当中比较鲜艳,但是又不突出的便是鹅了。暖暖的,让人看上去很温暖,而且这样淡淡的鹅也会弱化掉带给人的幼稚感。所以想要减龄显年轻的女生,而性格恰好比较活泼,不妨试试的衣服,鹅最为恰当。

绿色

绿色象征着和平,所以一般选择绿色衣服的多心态都比较平和,性子比较温顺,这样的女人也就比较温柔优雅,贤惠端庄。大多数穿绿色衣服的人一般都是本着想要鲜艳,但是又不想太过突出,所以才会选择绿色这样活力的颜色。

而这样颜色的衣服也确实非常好看,很多时装当中都采取了绿色为点睛之色,由此可见,绿色才是最象征女人的一种优雅色。如果还在校园当中,可以试试嫩绿色,既青春又有活力。如果已经步入社会,不妨试试青色,有稳重沉静之感,更适合已经工作上班的人。

橙色

橙色是最为亮眼的颜色,虽然红色非常鲜艳,但是也不给橙色亮眼。正是因为这样抢眼的颜色,所以橙色系的衣服大部分都是一些偏运动和潮流范的。因为这种颜色代表着兴奋,而在运动当中,人们的情绪是最为高涨的。所以比较活泼好动的女生都会喜欢橙色这样的衣服。

但是这种颜色的衣服极易显人黑,尤其是黄皮肤的小仙女们,在选择橙色衣服的时候要格外小心,因为太过鲜艳,甚至有些荧光对于肤色要求比较高。而且橙色的衣服如果是纯色,难免会有一些单调感,加一些设计感会更加时尚。

2. 2019年服装流行风格

区别在于特点不同,gb2626简约大气。灵动的外观让产品更具活泼和运动气息,看着就很赏心悦目。gb2626-2019温馨的设计风格更具经典的气息。

 

3. 2019年的流行色是什么颜色

2019年的年度流行色活珊瑚橘(Living Coral),色号PANTONE 16-1546,像是夏日西柚汽水的颜色。

 

4. 2019年流行的服装款式和颜色

1、《陈情令》

 

主演:肖战、王一博

平台:腾讯视频

故事很简单:两个家族里的两位帅哥是怎么一起携手打怪探秘历史的……

大家基本都是冲着两位男主的“兄弟情”来的。

总的来说,剧情还算还原,演员演技还有进步空间。

魏无羡,该帅的时候帅,该皮的时候皮,翩翩少年郎和肖战的适配度极高。

首播之后,十个人有九个都在夸他可爱?!

王一博的蓝忘机,前期面瘫脸,冷是够冷了,但有时候尺度没把控好(后期据说好一点)….

不过这样一块冰山,只有在碰上wifi这个“热点”的时候,才会出现其他的“情绪波动”……

剧情还原度非常高,原著党看到肯定会觉得很惊喜。

加上剧中很多撒糖但是又不刻意的呈现画面有很多,难怪会让一群女人疯狂“磕糖”了。

现在主角两人的超话排名已经冲到第二:

而且很多人反映,打开微博仿佛进入了《陈情令》的超话,全是关于剧的周边or演员的沙雕历史。

所以这剧有多火,不用我说了吧。

还不追起?

2、《长安十二时辰》

主演:雷佳音、易烊千玺

播出平台:优酷视频

雷佳音和千玺的这部剧,虽然是悄悄上线,但这个分数已经说明了一切:

制作精美没得说,电影既视感强烈,布景花了大价钱,道具用心,服装化妆精致。

基本上还原了唐代繁华街市,和胡汉混居的盛景。

剧情上,这是个靠一个死囚犯拯救全城百姓的故事。

天才少年李必给死囚张小敬一个机会活着,他还给百姓一片盛世长安。

李必仙风道骨运筹帷幄心怀苍生,雷佳音不羁野性十分带劲。

这部剧是千玺高考前拍的了,那时他才17岁,还没系统学习表演。

但原声+同期声出演的他,面对雷佳音和众多前辈,竟然hold住了。

这部被称为年度最佳古装剧的业界良心剧,你们确定不追吗?

3、《亲爱的热爱的》(蜜汁炖鱿鱼)

主演:杨紫、李现

播出平台:东方、浙江卫视

软萌高智商少女X高冷电竞男神

根据莫非墨宝的知名网文《蜜汁炖鱿鱼》改编而成,讲的是活泼软萌的萝莉歌姬对电竞大神一见钟情,开启疯狂倒追模式的故事。

杨紫饰演的是粉丝几十万、视频点击量破百万的“鱿鱼殿下”歌姬佟年,同时也是跳级读研的计算机“鬼才”。

韩商言,高冷的电竞大神,也是电竞圈的远古传说,被单纯可爱的佟年暖化之后,开始撩起了这个“自家小孩”。

看看预告,这是不是你们心目中的佟年和韩商言呢?

游戏网文的元素一直很吃香,上一部《微微一笑很倾城》已经爆了。

加上杨紫去年的《香蜜沉沉烬如霜》火了整个暑假,江湖传言她有“旺夫运 ”,合作的男演员都火了。

这次也把李现带爆了!

4、《九州缥缈录》

主演:刘昊然、宋祖儿

播出平台 :浙江卫视

热血少年的成长史

不用说,整个暑期档,大家期待值最高的剧之一。

说的是吕归尘、姬野、羽然这些少年,历经九九八十一难,升级打怪,最后收获美妙的友情和爱情故事。

主演刘昊然和宋祖儿,97+98年的组合,真是祖国冉冉升起的太阳,老阿姨要哭出声了。

不但有鲜肉打头阵:

还有众多老戏骨护航:

加上这部剧的世界观设定之宏大,是你们想象不到的。

外号中国版《冰与火之歌》。

作者江南同时担任了总编剧,改编有保障。

5、《平凡的荣耀》

主演: 赵又廷、白敬亭

播出平台:优酷视频

职场菜鸟的逆袭之路

翻拍自2014年播出的高分韩剧《未生》。

讲的是除了围棋什么都不会的职场菜鸟张克莱,在困难重重的职场中为了转正而展开的孤军奋斗记。

主角林时完当年凭借这部剧成功摆脱爱豆身份,成为了演员市场里的香饽饽。

所以《未生》也以9.3的评分稳居豆瓣韩剧十佳。

韩版的绝对主人公是高中学历、除了围棋一无所有的职场新人张格莱。

内地版的“张格莱”由白敬亭饰演。

而中国版这边,无论从简介还是番位看,原作中赵又廷饰演的吴科长的篇幅会增加很多。

剧还没播,不知道《平凡的荣耀》是否能带给大家《未生》的感动。

只希望这部职场剧别是简单地“金句堆砌”,以及——

不要谈恋爱!

内地的剧说完,当然要说说韩剧了。

韩剧的暑期档就一句话:题材很多样、颜值特别高。

放心,那边的播出时间保证准确!

6、《德鲁娜酒店》

主演:IU、吕珍九

暴躁浮夸女老板X胆小脆弱男经理

先来看看IU在剧中的造型,你还有什么理由不追这部剧吗?

这次她饰演的是德鲁娜酒店的社长张满月。

美丽高傲却诡计多端,是嘴硬心软的傲娇女老板,因犯下被禁锢在酒店长达千年,活了很久很久了。

她更是富婆一个,喜欢仗势欺人,漂亮衣服天天不重样,车库豪车排成排。

脾气暴躁、爱花钱、爱发火。

只有与超精英酒店经理人男主同眠才能找出千年前的罪。

没错,又是吕珍九弟弟。

他这次演的是胆子很小,看到鬼魂会非常脆弱的男人。

编剧洪氏姐妹一向擅长奇幻爱情剧,这次想必也不会失手。

美丽毒舌的社长和正经胆小的管理员,只为鬼怪提供服务的酒店,一定很刺激!

喜欢“夏日纳凉剧”的朋友们,绝对不要错过。

7、《新入史官具海玲》

主演:车银优、申世景

女官升职记+花美男大君=古代职场恋爱剧

以19世纪初期受到性别歧视的女人们为主人公。

讲述她们力图改变“男女有别,贵贱之分”这一观念的故事。

“脸蛋天才”车银优这次饰演桃源大君李林,从小待在宫中,母胎solo一个。

但在宫外,他是人气绝顶的爱情小说家,热度堪比可爱淘、安妮宝贝…

申世景的女主是个崇拜伽利略的女子,也是个正直的史官。

所有人都爱看大君的爱情小说,唯独这个女人看了想打瞌睡…..

想都不用想,这一定是个不用管剧情,光看脸就行的剧。

8、《痛症医生车耀汉》

主演:池晟、李世荣

天才医生x安乐死题材

这部剧围绕着痛症医学医生和安乐死的争议展开。

属于韩剧中比较罕见的题材。

池晟继2007年《New Heart》后,时隔十余年再次饰演医生。

他这次是仅凭10秒就能掌握病人状况的天才医生车耀汉,也是科最年轻的教授。

李世荣饰演痛症科的住院医师,也是医院理事长的女儿。

一个轻松考上医学院,一直在大学里保持成绩第一的女学霸。

再看看幕后阵容,编剧金智允的代表作是《清潭洞爱丽丝》《海德基尔与我》。

导演赵秀沅这几年的作品有《听见你的声音》《匹诺曹》《虽然30但仍17》。

都说池晟挑的剧一定不会让人失望,加上这个团队,没有不看的道理。

9、《十八的瞬间》

主演:金香奇、邕圣祐

爱独处的孤僻少年X在母亲压迫下长大的乖乖女

202女孩们全体注意,nili邕圣祐的第一部偶像剧要来了!

这次他演的是把孤独当成日常,但比谁都要坚强的少年。

喜欢独处,但拥有着出乎意料的反差萌。

女主是个在妈妈的野心下诞生的优等生。

生活迷茫,梦想就是能够独立生活。

男二号你们也熟悉,就是《A-teen》里的“南时宇”啊。

金香奇妹妹有点惨,遇上俩位高海拔的男演员,随时站在坑里。

主演们随便一个海报拍摄现场,我看到的只有两个字:

青春!

想当初202比赛时,评委和选手们都说,邕圣祐长着一张演员脸,特别上镜。

现在,检验他适不适合做演员的时候到了。

日剧方面,有一部你们必须要知道:

10、《天国餐馆》

主演:石原里美、福士苍汰、志尊淳

不为赚钱只为吃美食的老板娘x性格迥异的美男店员

两大美男一女神,这个神仙阵容怎么能不追呢?

这是部漫改剧,讲的是怪人老板娘假名子和个性十足的店员之间的喜剧故事。

女主不关心营业额,开餐馆的目的只是为了自己可以随便享用美食。

这家店不是为了顾客而存在,只是为了老板娘而存在。

石原女神的这个光脑门+长卷发的造型,你们觉得hold住了吗?

福士苍汰饰演不擅长微笑的伊贺观,一直在默默地帮助假名子。

志尊淳饰演的店员川合太一,是个崇拜伊贺观的小迷弟。

两位大帅哥的造型有点一言难尽,一个锅盖头,一个架着眼镜框……

完全把颜值封印住了!

不过没关系,我更想知道老板娘和她的店员们经营餐厅会是什么样子。

5. 2019年流行什么衣服男款

(1)陌陌。2018年9月,陌陌平台MAU(月活用户数)达1.105亿。仅就用户数而言,在社交领域最大的应用,除了微信和QQ,陌陌已然是最受欢迎的。不过,陌陌在社交属性之外,其网络直播属性也在增大,2018年三季度,直播业务占陌陌总收入的75.9%。

 

(2)Soul,一款基于心灵的智能社交APP,在00后中非常流行。跟陌陌一样,Soul也是一款主打陌生人社交的产品,不过,Soul更加强调的是标签式匹配。

(3)探探。探探上线于2014年7月,其走的是兴趣社交路线。