「品牌秀场」┊Kimhékim2020年秋冬巴黎时装周

Kimhekim是韩国古代王室的全名,它象征着金色王国的时代。Kimhekim是由Kiminte Kimhekim创立于2014年的 时尚 品牌。他在法国最负盛名的时装品牌之一Balenciaga积累了经验,在那里他了解了手工艺方法和态度的重要性。

这次相遇对定义KIMHEKIM的房屋产生了深远的影响。 黄金王国的复兴,装饰艺术的丰富化,研究具有实验元素的女性剪影,结合过去和未来,升华Kiminte的诗意理论,即花的生命是人类生命的缩影。KIMHEKIM自2014年以来一直在巴黎展出,并已涉足全球市场,受到买家和社交媒体的高度认可。

新的优雅系列代表了该品牌的标志性轮廓,表明了其热情通过花卉细节和精致的装饰。 他于2009年毕业于Bercot工作室,并在Balenciaga工作之后,巴黎最负盛名的法国时装屋之一。他在工作室和工作室之间工作了四个季节在这里,他了解了工艺方法和态度的重要性。2014年,他在巴黎女装时装周期间在鲜花店首次亮相了高级定制系列。