接近梨形身材但是肩膀很宽的女孩子该如何搭配衣服?

接近梨形身材但是肩膀很宽的女孩子,该如何搭配衣服?

序言:对于现在的亚洲女性来说,最常见的身材就属于理想身材了,因为很多女生在长时间的久坐不动后,而且平常也缺乏锻炼,所以才会导致上半身和下半身不协调。所以平常我们在穿搭上要讲究一些技巧,这样才能起到扬长避短的效果。

 

一、选择衣服的款式

肩膀宽的女生在穿衣方面一定要避免露肩款的衣服,尤其是一字肩,这样会显得肩膀更宽,在视觉上也不能够遮盖自己本身的缺点。可以选择宽松一点的衬衫搭配浅蓝色牛仔裤,这样宽松的款式可以很好的遮盖手臂上的肉肉,领子也可以起到很好的遮盖肩宽效果。所以在日常生活中,对于肩膀比较宽的女生来说,选择衣服上领口是一个非常重要的问题。

二、v领的衣服

在夏天的时候可以选择V领的纯色上衣,肆知再搭配一些休闲裤,这样的风格非常的休闲时尚,而且也能遮盖住自身的缺点。及时出门逛街,不想穿裤子也可以选择搭配一条a字裙,也是会非常显气质烂搜的。对于肩膀比较宽的女生来说,可以选择连帽的卫衣,这是一款非常经典而且百搭的服装。基本上大部分女生都可以驾驭卫衣,无论卫衣搭配什么样的裤子或者裙子都能够穿出青春的气息,而且风格也可以随自己裂历消的喜好而变化。

三、避免反效果的衣服

但是比较推荐穿深色系的卫衣,因为深色系的衣服可以在视觉上有着收缩肩膀的宽度效果,夏天的时候也可以选择搭配短款的牛仔裤和帆布鞋这样的穿搭会非常的有青春活力,秋天的时候可以搭配牛仔裤,给人一种大方的优雅气质,如果配上半身裙选择一双高跟的鞋子,这样就会非常的时尚。在选择服装上面一定要避免泡泡袖款式的衣服,虽然这种衣服比较好看,但是不适合肩膀比较宽的女生。

我觉得可以选择穿一仔核些遮肉效果比较好的连衣裙,差戚迟或者是可以选择穿T恤搭配阔腿裤,穿风衣搭配半身虚李裙,这些搭配都能够很好的遮盖身材的缺点,特别的有女人味。

这个时候不要去选择那些圆领类型的衣服,可以去选择那种V领造型的,然后再去搭配一个高腰类型的a字裙。

梨形身材肩膀很宽的女孩,可以穿一件小的开衫或者是围巾披肩。然后里面穿连衣裙。

我觉得穿衣服一定要穿一些宽松的衣服,因为宽松的衣服显得身材很好,会遮盖缺点。

梨形身材的女生不适合穿白色裤子吗?怎么搭配?

初春季节虽是百花盛放,大家都想准备五彩缤纷的花裙子或者是穿得比较艳丽,但是你可能把一个最普通的颜色给忘掉启耐了,那就是白色。白色百搭已经是公认的经典,白衬衫,白T恤相信每个时髦精必备,但是一条白色的裤子是不是你一直望而却步的单品?

 

看着别人纤细的长腿穿着白色的裤子是不是羡慕又嫉妒?心里觉得白色裤子高雅大方,简洁百搭,但是又觉得没有那么好的身材怎么办?其实白裤子版型款式很多,选择一条合适自己的版型,你也可以轻松驾驭它!如何让“白裤子”不显胖?选对“裤型”是关键,看你选对了吗?

选择技巧颜色的选择

首先白色是有很多种,有纯白,米白,奶白,粉白等,淡淡地融入不同的颜色产生不一样的白。而纯白色亮度很高,会给人感觉比较正式,多半用在正式的正装上,日常穿搭的话,我们选择米白色和奶白色,降低饱和度给人感觉比较柔和。

左图的纯白色西装给人正式的闹悄感觉,比较适合正规场合,而右边的米白色裤让人感觉更加舒适随和适合日常穿搭。因此从颜色来说,我们日常休闲穿搭选色比较温柔的米白色,奶白色会更加合适些。

版型的选择

因为白色裤子会给人膨胀的感觉,因此我们首先应该分析自己的身材属于什么类型,才能更好地选择合适自己的版型,避免搭配不当而造成尴尬。

1.苹果身材

苹果身材的特点是上身比下身明显粗壮,腿部比较纤细,所以我们在选择白裤子的时候避免阔腿裤,稍微紧身的裤子可以突出身材的优势。

过大的裤管会让纤细的腿部遮盖得严严实实,让苹果身材的你显得更加壮实,选择一条稍微紧身而又留有空间的裤子最为合适,过于紧的话会形成上下对比反而会形成反效果,粗壮的上身加纤细的双腿会显得不协调。

2.梨形身材

梨形身材跟苹果身材刚好相反,最大的缺点就是胯部一下会比上半身明显宽大,导致很多裤装穿上去都很显胖,而白色更是给人膨胀的感觉,难道梨形身材就与白裤子无缘吗?不是的。

感觉上阔腿裤对于梨形身材比较友好,但是在白色的膨胀感下,可能会适得其反,悄弯春越遮越胖。

我们可以选择一条颜色稍微偏黄一些,比较柔和的奶白色,这样亮度不会太高从而导致人的视觉都在下半身,同时在上半身穿上一件颜色较为吸睛的上衣,利用转移视线的方法达到均衡的效果。

还有一点尽量不要选择过长的裤子,第一过长的裤子不会显高,反而有种拖沓的感觉,第二白色裤子过长,你知道结果的。

3.沙漏身材

沙漏身材是一种很的身形,凹凸有致独具女人味,一般亚洲人很少会拥有这样的身材,但如果你正巧拥有诱人的身姿,该如何挑选白色裤子呢?

虽然凹凸有致的身材独具风情,但也不要过于凸显线条,过分强调只会适得其反。

还是建议选择稍宽松的阔腿裤更显得休闲,上半身则搭配修身的背心,更显凹凸有致的。

4.H型身材

H型上下身匀称,相对来说就比较好选择了,如果你不是“小鸟腿”避开紧身裤就没错了。

要注意的是腰线的凸出,明显腰线让H型的身材摆脱“五五分”的视觉感。

正因为H形的特点比较偏瘦小,可以选择较挺括的面料,让下半身看起来不那里扁平,因为“有料”才好看。

搭配参考

杏色针织衫腰间的绑结设计起到收腰的作用,还能提高腰线,搭配阔腿裤,优雅又大方。

也可以用深色的腰带来达到明显腰线的效果,让整套衣装更有层次,休闲上班都合适。

白+白的搭配更加温文儒雅,用深咖色来作为点缀,多了几分典雅的视觉感。

黑色碎花给人丰富的视觉感,搭配白色的裤子就显得比较明亮,用一件卡其色西装来衬托,不花哨也不单调。

白+白+西装,打破了白色过于苍白无趣的感觉,oversized西装能给人正式又休闲的感觉,通勤都很合适。

白色裤子温柔百搭,是每个时髦精必备的单品,不要再担心自己无法驾驭了,选对版型,白色裤子其实也很百搭。你get到了吗?

梨形身材的女生确实不太适合穿白色的裤子,但是可以选择穿宽松的白色裤子,可以搭配紧身的上衣。

梨形身材的皮枝亮女生其实不太适合穿那种白色的裤子,这样显得特别臃搭埋肿,第1点搭配的时候应该选择黑色的裤子,这样就把缺点掩盖掉了,第2点应该穿的比较宽松的毛衣燃宽,这样就非常的漂亮自信,第3点可以穿那种比较宽松的那种黑色的卡其色的风衣,不是非常不错的。

最好不要选择备弊白色的裤子,一条黑埋卖色的弯滚逗老爹裤,还是非常不错的选择,会让你的腿部线条看起来更加完美,而且给人的感觉也比较显瘦。

微胖梨形身材不能穿白裤子?学会这3个搭配方法,慎敏乎跨宽腿拿郑粗也好宽悉看