40岁女士单肩斜挎包

40岁女士单肩斜挎包

40岁女士单肩斜挎包,包包是一种能提升气质的单品,穿着时尚的服装如果配上一款合适的包包,会为你的形象加分不少,特别是对于成性来说,以下40岁女士单肩斜挎包。

40岁女士单肩斜挎包1 1、卡蜜琪

参考价格:269元

简介:40-50岁的斜挎包、包包面料经过牛皮覆膜工艺处理,用带有荔枝纹的模板通过高温,压制和其他特殊工艺之后将花纹与牛皮合二为一、牛皮表面呈现出不规则的多边形,手感细腻、耐磨、易打理。柔软舒适手提、让你享受美观的同时也让你感受到舒适,背部和包包两侧都有小袋、拉链小袋可装手机或零钱、唇膏等小物件。

2、LANVERA

参考价格:149元

简介:来自LANVERA品牌40-50岁的单肩斜挎包,包包造型简约大气风格、品牌定制字母印花面料、富有艺术感,包包内里隔层多且分明、容量大,不仅长肩带、更配以手拎袋子,多种用法、应用性强、符合女性多种场合需求。可调节肩带、多孔调节、细长柔软,后幅拉链不卡顿。

3、朱尔

参考价格:118元

简介:甄选头层牛皮、小巧优雅,包包五金拉头开袋设计、拉合顺畅、贴心的人性化设计、安全又方便。按照标准缝合要求、使拼接之处缜密而不失美观。后置拉链后幅袋、防盗性强、置物方便轻松,钩扣式设计、可随意切换肩带、方便实用,贴心前幅磁扣袋、可放入手机、钥匙等零碎物品等,方便又轻松。

4、稻草人

参考价格:178元

简介:简洁明朗的托特风范、挑选柔软舒适的皮料匠心制作而成、大大提高了包包的实用性和便捷性。别致美观的茘枝纹路肌理、配合耐磨的pu皮质、简约时尚、活力十足。打造品质顺滑五金拉链、多重镀金工艺、光泽好且不易掉链损坏、实用禅宴大方。娴熟坎车工艺高密度车线缝制、整齐的拼接之作处理、不易变形和脱线。

5、古登

参考价格:169元

简介:这款40-50岁的单肩斜挎包包身采用品质PU材质、手感细腻,纹路清晰自然、柔韧不易产生褶皱、包身表面防水耐磨、品质卓越。包前时尚五金装饰设计简洁大方优雅范时尚、挑选优质五金配件,五金经过多次抛光打磨、色泽亮丽、不易退色生锈。包前磁性摁扣开合、轻松开合包、拉链开口,双向保护包内物品、合理分配、轻松取物。

40岁女士单肩斜挎包2 1、尔羊奴

参考价格:233元

简介:尔羊奴这贺隐银款中年女士包严选颗粒质感强的荔枝纹牛皮,细腻的轻奢品质,大气的款式搭配低调的黑色五金,延续经典,高品质手袋巧妙的手提带设计,不仅是增加使用方式,更是提高了包包的品质感,令你随时闪耀光彩,精选定制牛皮,表面纹理清晰细腻,厚实柔软有质感,耐磨耐脏,容易打理。

2、古缇蒂亚

参考价格:279元

简介:中年女士包包手提包推荐:古缇蒂亚这款中年女士包包采用精致的半圆五金手提,优美的弧度,呈现优雅姿态,提把覆以皮质,触感更加舒适,圆环耳仔链接,耐磨且承重力强,柔韧的牛皮材质触感舒适,时尚利落包型轮廓凸显气场,略带灰度米白与小面积深紫碰撞,优雅中弥漫神秘气质。

3、例蔻

参考价格:349元

简介:适合40岁女人的包包品牌推荐例蔻,这款优雅的牛皮女包,简约大气,任何场合任何服饰都可以轻松驾驭,而且包身大容量设计,丰富的内格收纳,格局分布井井有条,有序简便生活,轻松收纳,品质五金,光泽明亮,不易掉色。

4、Oskiaissa

参考价格:288元

简介:Oskiaissa这款中年女士手提包在设计上采用撞色的流行风格,搭配中心条形的二次撞色,以及四股车缝线的镶嵌,既时尚美观又耐用,使用优质的金属作为包包的五金配件,每一款金属配件都经过多重的电镀,使它光彩夺人,不易氧化生锈。

5、蒂阁瑞

参考价格:134元

简介:适合40岁女人的包包品牌推荐蒂阁瑞,这款中年女士包包甄选优质面料,质感光泽而有弹性,耐磨耐刮,防掉色,每一块皮料都精挑携激细选,简约大方的.外形设计,优质的五金搭配优质面料,使包包显得更加大气时尚。

40岁女士单肩斜挎包3 适合40岁女性的包包

一 、蓝灰色手提包

这个蓝灰色看起来真是十分养眼,给人素雅大气的感觉,这样的颜色,非常适合40岁女性哦。这款蓝灰色手提包,采用纯色简约的款式设计,给人很低调时尚的感觉。40岁的女性,非常适合这种简约风的手提包,无论是颜色还是款式方面,都散发独特时尚感。

二、 时尚香槟金色手提包

香槟金色这种手提包,并不太适合年轻女性,只有优雅的40岁女性才能完美驾驭哦。这款香槟金色手提包,纯色加上皮革上的雕花设计,更添中国古典风。40岁的女性,很适合这种有雕花图案的包包,配上一身得体大方的穿搭,能显得你更有气质。

三 、复古女士手提包

复古风的手提包,很流行受欢迎,很有年代感哦。这款暗红色的复古女士手提包,采用独特的印花图案,加上包包中间那极具中国风的圆形镂空点缀物,为整体带来出色的设计感。40岁的女士,选这款手提包准没错,绝对能显得你很时尚。

四 、漆皮渐变色手提包

这款漆皮渐变色手提包,感觉比较低调沉稳且内敛,很符合40岁女性的气质哦。漆皮加上渐变色的设计,让人感觉更有视觉冲击力,看起来更具高级感。漆皮的包包总显得很大牌,40岁的女士,不要再选择那种过于简约且看起来廉价的手提包了哦!亮面漆皮才是你的最佳选择~

五 、白色小手提包

如果你不知道该如何选择一款好的手提包,那么建议你可以选择不挑人群且百搭经典的白色哦!这款白色的小手提包,因为有了小花朵的点缀,看起来更素雅简洁,很适合优雅内敛的40岁女性。精致小巧的小手提包,能显得你更加文静有气质。

六 、暗紫色手提包

暗紫色是40岁女性的必备色系,不仅显白显气质还很显高贵哦。这款暗紫色的手提包,款式大方没有多余的点缀物,这不正是代表着优雅大方的40岁女士嘛?暗紫色是一种比较好搭衣服的颜色,暗紫色的包包,无论搭配什么颜色的衣服都会很合适哦~