LV包包拉链上的锁有点生绣了请问怎样保养?

用橡皮反复擦拭即可,不要用含有化学成分的液体擦拭,因为会起化学反应,锁头变黑是氧化的结果,但是正品五金都是经过三至五层电镀处理的,新产品是不会出现这类情况的,除非使用时间较长电镀层变薄了,希望对你有用

lv锁怎么挂?

.1LV包上的锁具有修饰LV包的作用,可以让LV包显得更加高贵;

 

2.LV包上的锁可以锁住拉链,防止包内的物品被偷;

3.LV包上锁的具体使用方法:在LV包的拉链头跟拉链旁边有个叶子型的配皮,配皮上都有个小洞,把两个叶子状的重叠在一起,锁穿过那个小洞就可锁上。每个带锁LV包包都配有一条独特的钥匙,若想打开包上的锁,则需要用匹配的钥匙。

lv包序列号意思?

lv包序列号表明的是商品的产地和生产日期,英文字母表示产地,后4位的号码第1和3位表示这一年的周数,2和4位表示年数。 这个号码说不上是独有的,因为,同产地,同一年相同的一周生产的lv的编号都是这个。

 

表示日期一般情况:made in France:AN、AR、AO、AS、A1、AC、CA、CT、FL、FR、MB、MI、NO、ND、RA、SL、TH、VI、VR,made in U.S.A:FH、FF、OS、SD,made in Spain:LM、LO,made in Italy:SA。

Louis Vitton的编号代表出厂认证,用于出品溯源及防伪认证。1、编号:每一个LV均刻有清晰编号。假LV一般没有编号或编号不支持查询。2、防伪标记:边缘皮革接缝处有隐藏序号,说明制造地以及制造日期。3、配件或者锁头上均有LV字样及编号。4、包内编号序列,很多仿冒品均在序号上露出马脚。

怎么鉴定LV包的真假?

现在给大家介绍一下优奢易拍鉴定LV的方法。

 

1,外观

这个是肉眼初步判断,正品的老化材质颜色有点淡淡的黄、色泽亮丽,质感饱满,尤其是花纹对的比较齐(不能相差太大了),不过这个对花纹的工艺,仿品也能做到。

2,皮质压字(肩带处)

这个地方主要看“LOUIS VUITTON”标识的规范度,通过上面的真假分析图,很容易看出,正品压字深浅恰好,字迹清晰有力,比如说字母“L”、“O”、“N”都很漂亮;再来看一下仿品,很明显字迹模糊、尤其是字母“V”几乎变形。

3,皮质压字(侧边固定处)

注意这个三角形地方的走线工艺,正品都是重两针,关键要看“LOUIS VUITTON”的标识问题,正品的L是垂直角,O几乎是正圆形,N整体形状差不多是正方形,而且每个字母清晰度好。

4,五金刻字

这个地方很关键,仿品基本上过不了这关。正品五金外观圆润,质感好,尤其要注意logo刻字的规范的,比如说“L”和“O”,比如说上图的正品O是一个非常漂亮的正圆形,而仿品有点橄榄形状的圆了,这个应该通过对比大家可以看出来。

5,五金刻字(肩带扣处)

这个部位要注意两个地方:一个是左上角的小圈圈,还有一个是刻字的logo。正品的小圈圈是很清晰的,而且表面平的,而仿品的表面有时候几乎就是一个点。logo刻字主要要注意V和T这个两个字母,比如说正品的V开口是跟旁边U字母差不多大,而且V显得有点壮,不是瘦而高的形状,T上面的一横是很清晰的,而且可以清晰看到,很多仿品的一横就是比一点要大一些吧。

6,五金刻字(拉牌位)

在lv水桶包的里面有隔层拉链,大家很容易找到这个位置。这个地方目前仿品我还没有遇到达到正品工艺的。正品的拉牌由于是压铸工艺制作,所以拉牌刻字显得比较深而厚,但是有很清晰,比如说V这个字母;而仿品都是用激光刻字的,虽然有深度,但是跟正品来比相差甚远。

——————————————————————————————-

1金属牌

鉴定lv我们首先可以看下它的金属刻印,正品的字体倒角打磨更细腻,每个字体都会进行多次打磨,字体粗细均匀有质感,不会给人泛白有很毛糙的感觉,