最近最流行的抖音情歌最近最流行的抖音情歌歌曲

1. 最近最流行的抖音情歌歌曲

根据抖音上的数据统计,两个字伤感情歌抖音最火的有:1. 遥遥

 

2. 劫后

3. 橡皮

4. 难平

5. 末日

6. 水星

7. 少年

8. 极乐

9. 孤勇者

10. 寒来

11. 远在

12. 世界末日

13. 不再

14. 橡皮擦

15. 私奔

16. 很爱很爱的歌

17. 借我

18. 后的孤独

19. 手写的童话

20. 她的眼睛会下雨。

2. 2021抖音热门情歌

2021十大校园歌曲排行榜:

 

校园歌曲是现在网络最新最热的歌曲之一,2021年网络上面新出了很多好听的校园歌曲能让你发觉生命的真谛,能使你枯涸的心灵得到滋润。

1、《江南》

2、《知足》

3、《夜曲》

4、《城府》

5、《中国话》

6、《欧若拉》

7、《小情歌》

8、《红玫瑰》

9、《等一分钟》

10、《一生有你》

3. 最近最流行的抖音情歌歌曲是什么

得不到的爱情,风台雨,花开等花谢,带抹走的行李,我的心置痛,永远的情歌,长暝厚梦,嫁,爱相随,三暝又三工,琼花,蜻蜓,坚强才是你的名,爱你爱我。

 

爱情支票,等呀等,造飞机,担心,我要幸福,无伤心无算爱,不顾一切爱你,换你一面,甲你做伴,伤心海岸,无人车站。

4. 最近抖音很火的一首情歌

目前在抖音上最火的放牛娃没有一个固定的版本,多个版本的歌曲都非常受欢迎。

 

这首歌具有明快优美、旋律感染力强,且歌词简单易记的特点,非常适合在社交媒体上传播,因此多个版本的歌曲都得到了广泛传播,成为了抖音上的热门歌曲。

伴随着互联网的快速发展,社交媒体的传播速度越来越快,很容易让一首歌曲突然变得非常流行。

此外,如果歌曲具有优美旋律和易记的歌词,更容易被人们记住和传唱,从而促进传播。

5. 抖音流行情歌2020

最火的歌曲排行榜前十名

 

1、《白月光与朱砂痣》

《白月光与朱砂痣》这首歌是现如今非常火的一首歌,这首歌在2021年1月1日正式发行的,这首歌是由黄千芊/王佳滢作词、黄千芊/田桂宇作曲、大籽演唱的一首歌,并收录在同名专辑当中,目前是网上翻唱度非常高的一首歌。

2、《四季予你》

《四季予你》这首歌是一首新歌,在2020年12月19日的正式发行,这首歌是由烟十八作词,郑冰冰作曲,程响演唱的歌曲,这首歌在网上非常的火,很多网友都在翻唱这首歌,在抖音等短视频平台上面,很多网友都在用这首歌当中背景音乐,现如今各大短视频平台上都被这首歌刷屏了。

3、《踏山河》

《踏山河》这首歌是由祝何作词作曲,是七叔呢演唱的一首歌,这首歌是“是七叔呢”的一首新歌,目前在抖音等各大短视频平台上面特别的火,播放量一路攀升,深受大家的喜欢。

4、《醒不来的梦》

《醒不来的梦》是由曹陌迁作词,秦飞琼作曲,回小仙演唱的歌曲,在2020年9月29日发行,之后收录在同名专辑《醒不来的梦》中。这首歌在发行了之后,在网上就非常的火,这首歌的旋律也是很受欢迎,非常的。

5、《燕无歇》

《燕无歇》这首歌是由堇临作词,刘涛作词、作曲,蒋雪儿演唱的一首歌,这首歌在2020年8月9日发行的。在抖音上面火的那个版本是由“是七叔呢”演唱的,是一位网络男歌手。

6、《谁与归》

《谁与归》这首歌是由陈林编曲,林栖客lix作曲,凉夕作词,艾辰演唱的,在2020年11月20日发行,收录在同名专辑《谁与归》当中。这首歌也是当下特别流行的古风歌曲,一经发行就受到了不少歌迷的喜欢。

7、《千千万万》

《千千万万》这首歌是目前在抖音等短视频平台上出现的一首新歌,很受大家的欢迎,这首歌是由至遥作词、祝何作词作曲,深海鱼子酱演唱的一首歌,这首歌是在2021年1月6日正式发行的。

8、《星辰大海》

《星辰大海》这首歌是黄霄云的一首新歌,这首歌是由瞿子千、刘涛、温莨作词,瞿子千、刘涛作曲,黄霄云演唱的一首歌,这首歌目前在社交平台上面非常的火,这是黄霄云在演唱完《你的答案》这首歌之后,与这首歌的制作团队合作的一首新歌,非常的好听。

9、《荡漾RIPPLES》

《荡漾RIPPLES》这首歌目前在抖音等短视频平台上面非常的火,是一首非常的歌曲,这首歌是由ICE/SEANT作词作曲、ICE / SeanT肖恩恩演唱的一首歌,这首歌在2020年5月14日正式发行,收录在专辑《ICEKINGDOM》当中。

10、《大雾》

《大雾》这首歌是最近非常火的一首歌,这首歌是一首新歌,是由棠棣作词、浅逸作曲、徐深编曲,未知音素和张一乔共同演绎的一首歌,现如今在抖音等短视频平台上很多网友都在翻唱这首歌,非常的火爆。

6. 最近最流行的抖音情歌歌曲有哪些

1、《飞鸟和蝉》

 

2、《无人之岛》

3、《疑心病》

4、《后继者》

5、《走不出的回忆》

6、《雀跃》

7、《那年初夏》

8、《凉城》

9、《空空如也》

10、《一念逍遥》

1、《飞鸟和蝉》

所属专辑:飞鸟和蝉

《飞鸟和蝉》乃华语十大伤感歌曲之一,是耕耕、Kent王健、侯江浩、任然共同合作完成的一首歌曲,于2020年7月3日正式发行,极具深度和内涵,相遇离别终有时,一切事情都自有上天的安排。

2、《无人之岛》

所属专辑:没有发生的爱情

《无人之岛》是申名利、小5、任然共同合作完成的一首歌曲,于2017年8月31日正式发行,生活总是在不停的错过和相遇,在这座无人之岛没人能够听到我内心深处的声音。

7. 抖音上最流行的情歌

不管结局是否完美,我爱你,爱了整整一个曾经

 

为什么每次当我要想要忘记你的时候,你却出现了,是想要看看我有多狼狈么?

当看清了现实,放下就容易多了、

以为自己是不再被伤害,才拒绝所有人

这个城市,夜晚的风很大,你总在最累的时候想起家,最孤独的时候想起他

现在的喜欢好廉价,删了好友,就什么都不在了

后来我们都很干脆,你没有回头,我没有挽留。从此成为陌路,音信全无。

她晚上会偷偷流泪 其实让她崩溃的永远是微不足道的细节 相同以后 没有很开心也没有很难过 只是很难熬

我不敢喝醉 因为没有人接 而我必须保持清醒 拿好手机和钥匙 记得回家的路

努力让自己发光,对的人才会迎光而来

8. 最近最流行的抖音情歌歌曲大全

1、《Samsara》

 

《Samsara》这首歌在抖音上的使用率超高,是一个很适合舞蹈的背景音乐,很多人都用《Samsara》这首背景音乐在抖音上火了一把!

2、《你的答案》

一首极具正能量的歌曲,那一句“低着头 期待白昼 接受所有的嘲讽 向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走”总是能给人无限力量,每当这首歌响起我们就会热血膨胀!

3、《我爱你不问归期》

“我爱你就像风走了千万里从不问归期”这句歌词无论是曲调还是歌词都让人深有感触,用这首歌表达自己的爱与思念是最适合男人的,每一次的相见思念都少不了这首歌作陪。

4、《笑纳》

这首《笑纳》非常的好听,任何优美的画面都适合用这首笑纳来当做背景音乐,美女美景美好的生活都适合,所以《笑纳》在抖音上火了很久。

5、《浪子闲话》

飘逸潇洒的古典视频最适合用这首歌,抒发心情的时候也适合用这首歌,而这首歌的唱作者依旧是《笑纳》的唱作者花童!喜欢的朋友可不要错过这首歌啊!

6、say so

《say so》是Doja Cat的一首歌曲,她独特慵懒的唱腔使得整首歌有着别样的感觉,起初没有大火,后来在抖音上突然火了起来,歌曲也再次登上美国公告牌榜。7、《芒种》

《芒种》在抖音上可是火了很久了,《芒种》这首歌因欢快的曲调,深受广大网友的喜爱,抖音上很多红人都用此音乐为背景做视频,它也因此大火起来。

8、《与我无关》

《你的答案》演唱者阿冗的另一首抖音红歌,“开始的倾心交谈、沦为平淡,望眼欲穿、等不到你的晚安,全都与我无关”,伤感的歌词配上抖音的视频,一下子就火了。

9、Seve

这首歌不止在抖音爆火,它因为被当做了一支鬼步舞的背景音乐而在各大视频软件刷屏,不仅抖音红人,很多明星包括李小璐、王俊凯、白敬亭等人都曾跳过这支舞。

10、《半壶纱》

一首很好听的古风歌曲,发现现在的音乐风格终于不是潮流风独占鳌头,此首歌曲的节奏是婉转悠扬,有些歌词甚至能让听众产生共鸣。

9. 抖音最火情歌排行榜2021

一、2021年最好听的歌曲前十名

 

1、2021年抖音最火的歌曲前十名古风推荐:《关山酒》、《关山酒》、《难渡》、《红昭愿》、《青花瓷》、《如果当时》、《莫问归期》、《倾尽天下》、《桃花诺》、《烟雨行舟》;

2、2021年抖音最火的歌曲前十名DJ:《夜夜夜漫长》、《彩蝶飞飞》、《野摩托》、《误红妆》、《爱不得忘不舍》、《踏山河》、《旧梦一场》、《美人画卷》、《白月光与朱砂痣》、《可可托海的牧羊人》;

3、2021年抖音最火的歌曲前十名粤语:《暗里着迷》、《处处吻》、《单车》、《电灯泡》、《七友》、《不是夜色》、《你瞒我瞒》、《玻璃之情》、《不是夜色》、《想见你想见你想见你》;

4、2021年抖音最火的歌曲前十名英文:《The dawn》、《Letter》、《Way Back Home》、《12 Version》、《HandClap》、《Tassel》、《Undress Rehearsal》、《Apologize》、《FAIRY TAIL》、《The Mass》。