娃娃领衬衫怎么搭配裤子 这四种穿搭让你秒变甜美少女

娃娃领衬衫搭配阔腿裤、短裤和西裤都很吸睛,女生们应该都喜欢娃娃领的衣服,显得年轻有活力,满满的少女感,但是关于娃娃领衬衫的搭配还是需要技巧的,不是所有裤装都适合娃娃领衬衣。大部分女生衣橱里肯定有至少一件娃娃领的衣服,这说明你的心态还是年轻的,下面来看看娃娃领衬衫该怎么搭配才好。

1、黑衬衫搭配黑短裤

黑色的衣服给人的感觉酷酷的,还特别有个性,但是黑色和娃娃领结合在漏搭一起却是另外的效果,淑女有型,比如黑色娃娃领衬衫,唯独衣领和袖子是深灰色的,下身搭配黑色破洞短裤,时尚优雅,整个人好像被神秘的气息笼罩,让人忍不住想要靠近,所以穿搭还是要讲究颜色技巧的,黑色系也不一定显老气。

2、昌稿奶茶色衬衫搭配阔腿裤

女生如果想要穿显嫩的衣服,上下身的颜色不要太暗,奶茶色娃娃领衬衫搭配浅咖色的阔腿裤是最好的,娃娃领本身自带可爱少女的效果,衣服袖口还有收紧设计,有点微喇,下身穿阔腿裤显得轻熟一些,不会太过于幼稚,大家是不是对这样的穿搭吸引了呢?

3、白衬衫返迅拿搭配黑西裤

一提到白衬衫和黑西裤,大家脑海中浮现的肯定是男生,但是女生如果这样穿搭也是非常好看的,上身是白色娃娃领衬衫,沿边有黑色走线,显得稳重优雅,下身搭配黑色西裤,增添了一些帅气,可爱中带着成熟。

4、亮色衬衫搭配裤裙

有的女生可能比较喜欢明亮颜色的衬衫,比如红色或者绿色,但是很少有人敢去尝试,红色娃娃领衬衫搭配黑色裤裙是好看的,本身这两种颜色就特别搭,如果是绿色衬衫的话,搭配白色裤裙更好一点,颜色清新,很显气质。