水果娜是维密模特吗

水果娜是一个网络流行词,源于俄罗斯超模Natalia Vodianova的外号,因为她小时候曾经卖过水果1。

水果娜是一位著名的高级定制模特,曾经登上过多次《Vogue》杂志封面,也是CK、LV、Gucci等品牌的代言人。

水果娜曾经拒绝过维密秀的邀请,虽然她有着出色的身材和气质,但她更专注于高级定制的领域。

水果娜是维密模特

超模水果娜是娜塔莉亚·沃迪亚诺娃,出生1982,2.28,双鱼座。

在超模界,有一位堪称当代灰姑娘的存在。

来自俄罗斯的国宝级超模——175cm46kg的娜塔莉亚·沃迪亚诺娃(Natalia Vodianova)。

lv为什么进入中国市场?

对中国市场有信心

 

长期以来,奢侈品品牌习惯于在新兴国家投资超豪华零售门店,而路易·威登之家可以视作LV中国战略布局的重要一步。

谈及奢侈品品牌对中国市场的信心,外国媒体很喜欢举一个例子——中国版《VOGUE》每年出16期,而不是全球惯例的12期。原因很明显:“广告多得铺了出来,销售绝对不会是问题,现在考虑的是如何提升门店的质量。”LV全球主席及行政总裁贾世杰如是说。

“在西方世界,从购买第一个奢侈品,到对更加精致高端的产品产生需求,大概需要20年的时间,但在中国,这一趋势发展只需要5年。”LV相关负责人认为,现在中国奢侈品市场已经成熟,正是推广定制业务的最好时机,从今年下半年起,他们将在地区推广LV高级定制业务。