3000元能买的奢侈品包品牌

3000元预算想买一个高性价比的包包,这个价位的基本是轻奢品牌的包包,比如以下这些:

1、迈克.科尔斯 Michael Kors

品牌点评:MK的包包是很好的选择你,主要是MK的包包新款设计的很新潮,经典款式也是大包也很多,秋冬时期选择也是很不错的。比较有收藏价值的主要是带经典款,带LOGO印花的款式,和一些新出的款式来购买。

2、MCM

品牌点评:MCM是最保值的一个品牌,也是很有知名度的轻奢品牌,不过售价大概在2000到6000左右,价格上很多商品都可能不在你的购买范围,尤其是MCM知名的双肩包售价5000+,代购便宜点但是不推荐,所以我就找一些其中3000元之下的款式来推荐。

3、COACH

品牌点评:蔻驰的包包也是轻奢里面很保值,很受欢迎的包包品牌,风格设计是很沉稳的,经典款式一直很受欢迎,新出的款式也基本上是简约大方不花哨的款式,推荐购买山茶花或者是一些新出的款式。

4、芙拉

品牌点评:芙拉是一个轻奢品牌里的老大姐,有着近百年的品牌历史,历史悠久,之前一度是普拉达的竞争品牌,可惜后面并没有成为普拉达那样的奢侈品,但是质量上还是毋庸置疑的。

5、KATE SPADE

品牌点评:凯特·丝蓓是轻奢包包品牌里面我最喜欢的一个品牌了,虽然名气可能在国内不大,但是我还是很推荐这个牌子,主要是设计风格比较贴合少女感,设计方面时尚而又可爱,很讨人喜欢。