红谷14周年庆全场88折会员折上折豪礼箱送抢不停

刚刚过去的电商年中大促,有朋友吐槽说什么“重磅底价”都是坑爹,光纤网速加手写鼠标键盘操作程序,抢了几天根本抢不着!

有的抢到了脸上简直乐开花,结果要付款了系统就玩崩溃,之前的准备和时间也白白浪费!

还有的吐槽发货速度,周一下单后每天盯着物流状态,结果周五也没收到,也够你焦虑症并发

最大的共鸣点当然是卖家秀和买家秀!

穿出去见人的衣服每天背出去拼搏的包包,我绝不含糊,一定要到实体店试到合适为止才会买,实体店买的就是比网上买的感情深

红谷14周年,给您一场比网购更爽的超值大回馈!

明星OK包倾情回馈

在红谷14周年即将到来之际,红谷携手《OK!精彩》联合设计定制简洁大气的超百搭明星OK包,主编冯楚轩先生也参与其中,并作为OK生日伴手礼特别呈现数十位当红明星联合演绎,快来看一看最近坐上火箭蹿红的明星OK包都长啥样?

超人妈妈 董洁

时尚辣妈 鲍蕾

马甲线女王 袁姗姗

电音女王 尚雯婕

1 / 3