二手迪奥手表回收一般几折回收价格怎么算

在手表回收销售中,客户会对二手手表存在几个误区,我们来分析一下。

1.手表是使用过的,会有破旧印象。其实手表从交易后就是二手手表,有的还是全新未使用的手表,大部分回收的手表会进行重新保养处理,看上去成色非常新,可以说能回收的品相都不错。

2.回收价格高,可以达到9折。其实除了那些稀有热卖款会升值外,其他的二手名表都贬值,手表回收价格大概在原价的2-8折左右。

鉴定评估师二手手表会根据其品牌款式、成色、是否还在保修期、功能是否还完好,附件是否完整等因素进行鉴定评估的。

3.总认为机械表比石英表回收价格高。相比机械表,石英表优势走时十分准确,一般女性比较适,而男性更喜欢机械表,喜欢它的制作工艺,但从回收价格上来讲,品牌比较大的石英表也会比其他亲民品牌的机械表要高,这个时候品牌效应就体现的比较明显了。4.二手名表品质量没保障,还有真假顾虑,一般首次购买都有说明书、保卡、等相关附件,但在使用过程中可能会出现丢失现象。

但是如果是真正的名表就算没有这些附件也照样可以卖到高价格,现在也有第三方鉴定,可以确保正品和手表功能。 当然二手市场还不算健全,但一切都朝着好的方向发展。