今年夏天戴着Fendi芬迪最新款女包包一起前往时尚海滩


去年秋天,芬迪(Fendi)邀请纽约艺术家Sarah Coleman重新设计其心爱的Peekaboo包。设计师重新诠释了品牌标志性的FF标志,打造出一款酷炫的70年代迷幻效果印花,被称为Fendi Vertigo。芬迪包Peekaboo的几款限量版以令人眼花缭乱的FF印花呈现。

而在如今的2021年夏季,该品牌将芬迪女包Fendi Vertigo更提升了一步。Fendi芬迪推出了一个很酷的胶囊系列,其中充满了对经典Fendi印花的全新演绎。

芬迪Summer Vertigo胶囊系列是Coleman和Silvia Venturini Fendi之间这种独特合作关系的延续。该系列是对过去的致敬,包括70年代和90年代的影响,为标志性的Fendi女包款式带来独特的风格。

该系列包括一系列包袋,如Fendi Baguette、Mon Tresor、Peekaboo等,都渴望被人们所欣赏,因此,如果您喜欢携带最酷的新包,芬迪Fendi Vertigo就是您的最佳选择。

此外,芬迪(Fendi)还推出了FENDI BEACHWEAR系列包包庆祝夏季,该系列是 2021年夏季胶囊系列的一部分。像90年代风格的高帮泳衣、毛巾、沙滩包等适合海滩的单品在本季惊艳你的眼睛。请查看以下系列中的包包图片并立即通过Fendi官网购物。

1 / 6

2 /6

3 / 6

4 / 6

5 / 6

6/ 6
怎么样?芬迪最新沙滩系列的包包,使您的眼前为之一亮吗?您是否有心动的感觉呢?如果它是您的菜,那还犹豫什么呢?即刻拿下吧!