我答应给我的妈妈买一条黄金项链但到了现在都不知道买什么那个牌子的想买4000左右

一、我答应给我的妈妈买一条黄金项链,但到了现在都不知道买什么那个牌子的。想买4000左右的

如果想买样子好金较纯的可以选香港品牌,周大福、周生生等

 

如果想买传统的款式价格适当的可选国内品牌,不是我做广告,朋友比较过说老凤祥的旧金回收价最高,不信你可以去问问

二、4000多到5000买的到什么样子的金项链 我20岁 适合哪种款式的 就这个价钱之内 越详细越好 急急急急急急急!

你可以去买个13G左右的佛珠链,今年卖的很火的~~~~希望对你有帮助。

 

三、如何挑选项链(1000左右)

推荐三个我爱的品牌啊,一个是:海盗船,这个是卖纯银饰品的,非常有个性的风格,适合年轻女孩子戴,今年上半年它们家出的红心的那个系列就是1000左右,非常漂亮。二是:呵呵,大家都知道的,施华洛世奇,很不错,很女人,还有一个就是:SHES,这个品牌主要是卖头饰,但是也有项链,项链不贵,但是很有风格。

 

希望你也会喜欢

四、想买一款女式黄金项链,千元以下,求推荐

千元以下应该买不到黄金项链,现在零售价格都在400元/克以上,1000元以内就两克,两克黄金如果做成黄金项链太过于细,千足金本身就是很软的,那么细容易断,如果在佩戴的时候断了掉了那就肉疼。其实可以买个一口价的18k玫瑰金项链,18k比较结实价格比黄金便宜很多。