男装请问从上到下怎么搭配衣服和鞋子啊最好多几套方案多谢了

一、男装,请问从上到下怎么搭配衣服和鞋子啊?最好多几套方案。多谢了!

夏季男装怎么搭配衣服才能穿出你的感觉。以前是怎么潮怎么穿,怎样随意怎样搭,如今展现自己的风格与特色是非常重要的,更是给人们第一印象的关键。夏天男装怎么搭配衣服才能穿出自己的感觉的技巧在于根据自己的特点来选择服饰,来选择适合自己的风格搭配。

 

一般来说,夏季服装搭配穿着应该以浅色调为主,除非特殊场合或者是工作的需要,因为浅色调给人一种青春活力的感觉,也给自己以舒适的感觉。

一个浅蓝色的短袖怎么搭配衣服呢?可以搭配一个白色的短裤,另外再加上一双白色或浅蓝色的鞋子,这样的夏季服装搭配就会给人一种耳目一新的感觉,好似天气也会因为你清新的穿着而阳光明媚,

黑白色条条相间的服饰在每年都会有,就像是纯白色与纯黑色一样,从来不过时的,而且还是一件很好搭配的打底衣服呢。那么,黑白色条纹的男装怎么搭配衣服呢?很多男士朋友多会选择这样款式的服装来做夏季男装搭配。例如一条蓝色的牛仔裤,宽松的版型既休闲又时尚,是一套不错的夏季男装搭配。

一件浅粉色的T恤,怎么搭配衣服呢?一条黑色的牛仔裤将是你最好的选择。最后在选择一些装饰品来搭配服装,比如说眼镜框,手链等等,都是非常不错的搭配小饰品。

作为男生,想在夏天通过怎么搭配衣服穿出自己的感觉并不困难。

二、20-30男士休闲服饰搭配技巧

只要选择最适合自己的服饰就可以了`

 

男人的禁忌就是一定要选择穿深色西服`

而且穿西服必须都配深色和黑色的皮鞋`

其次就是衬衫一定要买质量好的`

最少有3到4件不同颜色的衬衫`

男人白的话`

穿什么颜色的衣服都可以`

但是男人黑的话`

那最好不要选择穿浅色的衣服`

因为很不搭调`

一般男人穿牛仔裤配衬衫或是T恤都可以`

外向的男人比较适合浅颜色的衣服`

因为显得阳光帅气`

内向的男人比较适合深颜色的衣服`

因为显得内敛踏实`

三、燕子穿着一身什么样的燕尾服什么样的羽毛像什么样的衬衫?

你好,燕子穿着一身剪刀似的燕尾服,辉辉的羽毛像一个小天使似的。

 

四、男生服装的颜色搭配技巧.

服装颜色与肤色的匹配 服装色彩整体美的的重要因素之一,是肤色与服装色彩默契配合,因此,肤色也是服装设计中不可忽视的条件和设计依据。服装色彩和肤色搭配的好,可以达到烘托一个人的气质、性格、有生气的肤色和高雅的美,如果不匹配就会造精神不振的病态感,所以肤色怎么匹配服装颜色,具体地应遵循要领如下: 肤色偏白者 肤色白皙、平滑、细嫩的人,是选择服装色彩的佼佼者,他们的服装颜色选择范围最广,肤色的适应性最强,若穿上明亮度高的浅色服装,如、浅绿、淡蓝、粉红、银灰色等,格外显得洁净、素雅:若穿深红色、杏红色、紫色、绿紫等服装,显得活波可爱:若穿上深色服装,如蓝色、黑色、烟色等,皮肤更显得娇嫩。无论是白色皮肤的女性还是男性,只稍加注意服装的艺术色彩和服装款式,就可谓锦上添花了。 肤色偏红者 面色发红虽然显得人精神焕发,富有朝气,但是服装色彩穿着方面应注意与自己肤色相适应。面色偏红者穿、中的上衣,可以与面色中和调剂,使红色减淡、白色增加。显得人既有朝气、有干净明亮:浅粉色和藕菏色的服装也较适宜面红者。因为这两种色虽与面色接近,但是属于浅颜色,不会加重面部红色,有能突出肤色红润,效果较好。红色皮肤的人切忌穿绿色和黑色上衣。 肤色偏黄者 皮肤是的人(黄种人)宜选浅色和柔和颜色的面料。如中灰色、浅灰色、粉色、红色、蓝色都可适用,但不宜穿纯、橘、墨绿色、深紫色等。因为颜色会使得皮肤更黄,失去朝气。 肤色偏黑者 肤色黑的人适合穿色彩明度适中的服装。穿的色彩明度过高的服装,会使服装着装要领、搭配技巧、及小常识

 

各种类型的人着装要领

*肥胖体型的人

不宜穿浅色、带格的西服,最好单色且颜色较深的西服,不应穿宽条,应穿隐条纹面料,肥胖型人不宜穿双排扣西服

*身材矮小型的人

衣着要见解明快,适合穿肩部较宽的上衣,是身体呈V字型,可使身材显高一些,简单、单色的服饰也能在视觉上增加人和高度。

*瘦削的体型的人

不宜穿深色西服,最好穿颜色浅或是带花格的西服,面料有条型的应选择窄条面料。

*肤色较白的人

衣服的颜色可只有选选择,深浅皆宜。

*较黑的人

不宜穿浅色的西服,适宜穿颜色较深的西服。

*皮肤较粗糙的人

不适宜穿质料特别精细的衣服,否则衬托出面部皮肤更加粗糙。

顾客类型特点

男性顾客

n 怕麻烦的购物心理

n 目标明确,选择果断

n 注重商品品质,对价格比较不在乎

女性顾客

n 注重外观,易动感情

n 对价格敏感,精打细算

n 目标模糊,具有从众心理

n 求全心理

怎样选择佩戴领带

一 根据肤色选择领带

1.肤色较深的人,不宜用深色领带,而以中、浅色领带为宜

2.白肤色配上一根深色或色彩鲜艳的领带会非常夺目

3.肤色红润的人以系素色领带为佳

二 根据体型选择领带

1.个子高的人可系单花领带,花色应大方

2.个子矮的人应该打斜纹领带,看起来会比实际高

3.脖子长的人可系大花领带为宜

4.胖人应系红、橙、黄等暖色调领带,利用领带的扩张感产生视错觉,以弥补胖的缺陷

得肤色更