芬迪最新款女包包原版Fendi Baguette又回来了

芬迪女包Fendi Baguette是现代奢侈品包包历史上最重要的手袋之一,这种文化标志性手袋的复兴使其重新流行起来,确保它将永远成为时尚历史的一部分。本季,芬迪官网推出了全新的Fendi Baguette 1997,这是由Silvia Venturini Fendi设计的原始签名包的翻版。短视频介绍了一个最新的复兴系列,被称为法式面包的重置,以及各种图片展示了改造后的1997年法式面包包的风格。

这个系列在巴黎推出,是为了表达对芬迪长棍面包名字本身的敬意,长棍面包夹在胳膊下,就像巴黎女孩在巴黎街头散步时被拍到的同名法国面包一样。芬迪包Fendi Baguette 1997的灵感当然来自于最初的设计,具有纤细的侧面和可调节的手柄,重现了这一传奇设计的标志性特色。

此外,随着fendi Baguette 1997的回归,复古包中一些最强大的材料被重新使用,包括俗气的亮片和漂亮的花卉刺绣。档案形状与这个古老形状的全新迭代一起展示,具有FF Vertigo图案,弯曲的标志性的芬迪Fendi FF标志。

芬迪与艺术家Sarah Coleman合作打造的翘曲标志是品牌经典标志的酷炫替代品,呈现出迷幻图案,营造出令人眼花缭乱的视觉效果。图案以涂层帆布和Fendi经典的棕色提花面料呈现。

无论您是芬迪Fendi的新粉丝还是Baguette的忠实拥趸,这款档案复兴版都是任何收藏家衣橱中的必备品。此处显示的Fendi Baguettes的价格从涂层帆布版的2,950 美元到亮片Baguette的3,750 美元不等。Fendi Baguettes1997现已在Fendi芬迪精品店和芬迪官方网站上有售。
1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5
各位可爱的芬迪包包迷们,对于最新的芬迪经典款式Fendi Baguette 1997包包的重制版,您的感觉如何呢?它是否是您心目中的完美包包呢?如果是,那就赶紧行动吧!