金宇彬和金裕贞最喜欢的时尚背包秋季时尚感

“金宇彬和金裕贞最喜欢的时尚背包”

秋季专属时尚感

新秀丽红标2016秋冬新品系列热烈上市

“金宇彬和金裕贞最喜欢的时尚背包”

-兼具时尚设计与实用性,2016红标秋冬新款引入“时尚与实用”的概念

-男女背包均采用轻便耐用的优质面料,凸显背包轻便、灵活、实用的特点

-新秀丽红标代言人金宇彬和金裕贞展示了秋冬穿搭的实用参考。

【2017年5月22日,上海】全球领先旅行用品品牌新秀丽,正式宣布实力偶像井柏然、金马影后周冬雨成为品牌首位全系列代言人。 当优质型男“京宝”遇上时尚ICON“董叔叔”,新秀丽蕴含的非凡行动力彻底释放。 两位广受赞誉的年轻实力代言人用各自的收获走上了成功之路。 青春正能量向每一位时尚男女发出“趁年轻,随时大胆行动”、“时刻年轻,时尚出行”的行动号召。

微信图片_20170821114617.jpg/

自推出以来,新秀丽红标系列获得无数赞誉和奖项。 由于销售火爆,被亲切地称为“金宇彬的背包”或“金裕贞的背包”。 继今年上半年推出的春夏系列背包迅速售空后,红标系列再次推出兼具设计感与时尚触感的2016秋冬新款,令人瞩目。

新秀丽红标系列2016秋冬新款以“时尚与实用”为理念,注重产品的现代感与实用性,在简约的设计之上强调轻盈与灵活。 它采用尼龙、聚酯等轻质而有弹性的材料,将背包隔层分为内外两部分。 独立拉链口袋和袖子的加入进一步增强了其实用性。

新秀丽红标系列秋冬新品分为男装、女装和男女通用三个产品线。 产品品类涵盖背包、公文包、斜挎包、手提包等不同类型。 红标系列产品独特、独特。 ATICUS 以其独特的三色皮革钥匙扣和出色的缝线细节为特色,是强调简约商务风格设计的完美单品。 DARKAHN的设计更加动感,适合需要大容量包来有序放置电子商品和文件的消费者。 CLODI女士背包将“简约而不简单”的风格发挥到了极致。 外观虽然简单,但内部隔层的规划却很系统,深受注重实用性的年轻女性的喜爱。

伴随着新品的推出,新秀丽红标系列还实时发布了复古风格浓郁的时尚广告大片。 两位当红明星金宇彬和金裕贞领衔主演。 金宇彬凭借电视剧《流浪依恋》中的男主角再次成为热门话题; 而金裕贞也凭借电视剧《云画的月光》的代表作回归小银幕,备受瞩目,无论是人气还是实力都不容小觑,深受观众喜爱。

此次,“我的红色世界”主题广告大片主要针对二三十岁的“宅男”。 他们喜欢滑板、游戏机和其他时尚的乐趣。 广告大片两位主角所呈现的形象与新秀丽红标所倡导的值得信赖的时尚品牌形象非常吻合,时尚复古气息弥漫。 时尚优雅的秋冬气息在金宇彬和金裕贞身上展现得淋漓尽致,堪称模仿典范。

新秀丽韩国营销总监表示:“我们一直反复思考的主题之一就是如何满足二三十岁年轻目标群体的需求。他们不仅关心实用性与合理性的统一,而且非常注重此次推出以“时尚与实用”为理念的2016红标秋冬新系列就是基于这样的考虑。”、“整体产品的特点是“简约” “设计,消除冗余”,而在功能升级的标准上,更注重日常携带的轻便性和舒适性,真正实现休闲气质与商务气息相结合的完美穿搭。

【Samsonite RED】前沿理念

作为全球知名的旅行箱包品牌,新秀丽数百年来不断创新。 2011年,随着亚洲都市休闲潮流的兴起,新秀丽红强势进军亚洲年轻时尚休闲市场,吸收韩国最前沿的潮流设计和精湛的制作工艺、大胆华丽的色彩组合、实用的功能性。 为年轻时尚消费者提供高性价比、多元化的箱包选择。 青春、时尚、阳光、正能量的时代精神,是SamsoniteRED致力于呈现给消费者的全新品牌形象。

自推出以来,SamsoniteRed(新秀丽红牌)每年与韩国顶级明星宋仲基、金秀贤、李敏镐、亚洲人气偶像Angelababy等当红明星展开年度合作,在韩国、中国、韩国等地掀起热潮。台湾、香港、印度尼西亚等国家和地区。 。 在声誉迅速扩大的同时,Samsonite Red产品也受到亚洲年轻时尚群体的追捧和喜爱。

关于新秀丽

Jesse Schward先生于1910年在美国科罗拉多州创立了Samsonite公司。当时,他希望给这款新旅行箱起一个昵称,以象征该产品坚固耐用的特性。 在他最喜欢的英雄中,施华德先生选择了《圣经》中的大力士参孙来象征产品的特性。

最初的产品是一个木制手提箱。 在那个以马车为主要交通工具的时代,这些箱子就是最理想的旅行箱。 第二次世界大战后,人们的出行方式发生了巨大的变化。 他们开始乘飞机跨越海洋进行长途旅行。 乘飞机旅行时,需要特殊坚固耐用的行李箱,以防止在办理登机手续时受到挤压或挤压。 划痕和变形可能会对盒子内的物品造成损坏。 为了应对这种不断变化的市场需求,新秀丽首次开发了一款由镁制成的行李箱,而不是木材。

多年来,新秀丽一直致力于新产品的设计、开发和创新,利用最新技术开发出高品质、多功能、安全可靠且符合人体工学设计的产品。 通过不断的努力和创新,新秀丽始终是箱包行业的领导者。 澳大利亚天才设计师Marc Newson设计的Scope 55cm立式拉杆箱、已故世界顶级设计师Alexander McQueen的Samsonite Black Label by AlexanderMcQueen系列等采用创新Curv技术的Cosmolite系列等众多产品荣获多项国际设计大奖如欧洲IF设计奖、红点奖、红点最佳设计奖等。

2011年,新秀丽开启了悠久历史和品质传承的第101个年头。 随着亚洲都市休闲潮流的兴起,新秀丽红强势进军亚洲年轻时尚休闲市场,吸收韩国最前沿的潮流设计和精湛的制作工艺,大胆华丽的色彩组合以及实用的功能性,提供年轻时尚产品为少数民族消费者提供高性价比、多元化的箱包选择。 青春、时尚、阳光、正能量的时代精神,是SamsoniteRED致力于呈现给消费者的全新品牌形象。 自推出以来,每年与韩国顶级明星李敏镐、金秀贤、宋仲基、亚洲人气偶像Angelababy等人气明星开展合作,在韩国、中国、台湾、香港等地掀起热潮、印度尼西亚等国家和地区。 在声誉迅速扩大的同时,SamsoniteRed的产品也受到亚洲年轻时尚群体的追捧和喜爱。 同年6月,新秀丽向全世界宣布在香港联交所上市(股票代码01910)。

自成功收购美国第二大箱包品牌American Tourismer以来,新秀丽近年来加快了品牌收购的步伐。 2012年,收购美国奢华箱包品牌Hartmann和都市户外品牌Highsierra。 2013年4月,收购法国箱包品牌Lipault。 同年6月,收购美国硅谷手机保护套品牌SpeakProduct和美国高端专业背包、登山越野跑步产品及配件领先品牌Gregory 。

凭借百年发展积累的深厚传统和荣誉,新秀丽已成为一种生活方式,成为陪伴您每一步的“最佳旅行解决方案”品牌。 如今,新秀丽已成为一家多元化品牌发展的集团公司。 其品牌以其卓越的产品品质、与时俱进的设计风格、周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务赢得了世界各地的认可。 消费者的喜爱和认可。