外交官行李箱

Diplomat品牌于1971年创立于台湾,专业生产以ABS、EVA等材质制成的各种高端旅行用品,包括拉杆箱、旅行箱、化妆箱等。 行销全球30多个国家和地区。 ,是世界三大品牌之一。

外交官行李箱

1、拉杆可承受80KG重压而不变形。 避免用过重的物体按压它。 2、即使连续行驶32公里,车轮也不会损坏,但应避免在不平坦的地方行走,避免异物或纱线缠绕在车轮内。 3、箱板可承受100KG的负载而不开裂、不变形。 但应避免猛烈撞击和重物长期挤压,也不可用尖锐物体刺伤或刮擦箱板。 4.手柄可承受重量250KG以上。 应避免超重,以利于袋子的长期使用。 5、日常保养提示:不要长时间暴露在高温下,不要使用挥发性药剂清洁机箱,保持机箱内部干燥,以免损坏。 【温馨提示】1、必要时用温布清洁并铺平; 2.不可机洗或干洗; 3.请勿使用洗涤剂或漂白剂; 4. 请勿熨烫或摩擦。 【品牌故事】Diplomat品牌于1971年创立于台湾,专业生产ABS、EVA等材质的拉杆箱、旅行箱、化妆箱等各类高端旅行用品。 30多年来,以其卓越的品质和时尚的设计,不断研发满足不同消费群体需求的产品。 为了适应多元化市场的需求,外交家进行多元化的产品开发。 以流行趋势为基础,配备高科技设备和技术,聘请专业人才,设计出实用、优雅的产品。 Diplomat在台湾和上海设有工厂,拥有最现代化的制造设备,年产量超过250万件,拥有来自世界各地的1800多项专利。 为了不断提高品质,外交官于1997年通过了英国SGS ISO9002国际质量保证,2003年7月又通过了英国SGS ISO9001国际质量保证。 目前,外交官中国市场总部位于上海,营销网络覆盖上海、北京、南京、天津、沉阳、武汉、成都、重庆等全国30多个省市。 ——运营和分销作为两大发展战略。 外交官箱包采用高端旅行用品、进口面料,经特殊工艺精制而成; 大轮采用新型PU材料,噪音低,耐磨性好; 高品质拉链,具有防爆性能,增加出行安全; 多级拉杆可承受80公斤重量; 人性化的功能设计满足旅途中的不同需求。