laseine是什么牌子

一、laseine是什么牌子?

La Seine 塞纳是于 2015 年的一个初创品牌,产品主要以女用包包,钱包,皮带等皮具配饰为主。

 

塞纳主张“简约自然”的设计理念,推崇真实简约、注重舒适、独特而不张扬的自然风格,希望每一位女性,可以更接近更为真实的,简单的自己。塞纳专注于高档头层牛皮包包,精选上等皮料,布料以及五金配件材料,聘用经验丰富的包包专业人士制作,严格把控各个质检环节,力求为广大消费者生产出从做工到款式都真正优质的包包。

二、西班牙名牌包包前十名?

1.、百年皮具老牌子——LOEWE

 

LOEWE品牌的出生地是西班牙,创建人却是德国青年Enrique Loewe Roessberg。1846年,他在马德里最繁盛的商业区开设了自己的工作室。凭着多年制作皮革的丰富经验,加入了由一群西班牙皮革技工师所创立的制皮工作坊,主要制作皮革小盒、相架、皮袋、皮包、烟丝盒等精致的皮革用品,可谓盛极一时。

2.包包界的变形金刚 Puzzle Bag 拼图包

Puzzle是设计师Jonathan Anderson于2015年春夏时装周推出的手袋,已经并非新款,但却出镜率极高,在各大时装周街拍中抢尽风头。能够一口气做到轻巧又能装,样子具有辨识度又好搭。

3.方方正正的Barcelona

Loewe在Jonathan Anderson手下,包包简直出一款火一款,如果你已经有了Puzzle Bag ,他家今年还有一款包包也很火,名为Barcelona,跟它的名字一样,充满西班牙狂野情怀,第一次看觉得没啥感觉,就方方正正的风琴包嘛,但它就像第二眼美女,越看越美。

三、gye是什么法国品牌?

这是一款来自法国的皮革与皮具品牌,隶属于GYE,YONGMIN公司,品牌产品于2015年正式进入国内市场,属于三线品牌,小众产品,品牌旗下产品包括公文包,皮制手提包,包,登山包,手提箱,皮包和皮钱夹,皮制公文包,皮包,皮制旅行包,多用尼龙手提包,男士用小包,大型旅行包,登山包、,商务包,套装、衬衫和连衣裙用服装袋等

 

gye是法国服装品牌,也有箱包首饰生产,中文名格尔雅。