lv修复后还值钱吗

lv修复后就不值钱了,lv一旦修复,从外观上是可以很明显的看出来的,你再去二手店卖,她们一下子就可以看得出来,就不怎么值钱了。而且有些二手店一旦发现你这个是修复过的,可能连收都不会收了,毕竟害怕卖不出去,一般很少有人买这种二手的。

广州哪里回收香奈儿包和LV包啊,我有几个要卖?

正的在太古汇有很多的仿的主要集中在广州火车站附近 款式非常齐全 品质也不错 不过小白也很容易被宰

 

lv购物袋还能卖吗?

是否能购买LV(路易威登)的购物袋取决于具体的情况。一般来说,品牌旗舰店或官方线上商店可能会提供品牌相关的购物袋供用户购买。但是购物袋的供应情况和具体的销售政策可能会因地区、店铺或时间的不同而有所变化。

 

如果您有购买LV购物袋的需求,建议您通过以下途径进行查询:

1. 官方渠道:您可以访问LV官方网站或LV拥有的官方线上商店,查看他们是否提供购物袋的销售选项。

2. 店铺:您可以前往LV的品牌店铺,向店员咨询是否提供购物袋的销售服务。

3. 授权代理商:LV的授权代理商或经销商有时也提供相关产品的销售,您可以向他们查询是否有购物袋的销售选项。

需要注意的是,不同地区和店铺的供应情况可能有所不同,因此最好提前联系并确认相关信息。此外,请注意慎重选择渠道,以避免购买到伪劣或盗版产品。