lv女包回收价格多少钱通常在30-70左右少数热门款可达8倍以上

1、包包回收价格的折扣主要看品牌款式、成色和配件(盒子、、防尘带等)。通常品牌越大,产品越新,配件越齐全,二手回收价格就越高。LV是包包行业三巨头之一,就国内市场而言,很少有人不知道LV。有了这样的普及度,二手LV包的回收价自然会更高。通常LV包的回收价在30-70%左右,少数热门款甚至可以达到8倍以上。

 

2、全新的LV包,也就是成色最好的包加全套配件,在二手市场上最受欢迎,所以全新的LV包的回收价格也是市场上最好的,那么全新的LV包的回收价格是多少呢?LV包包是一个大类,有上千种不同款式不同价格的包包,不同款式的包包市场流行程度不同。所以一个全新的LV包能拿到多少回收价格就不好说了,还要看包的实物情况才行。

3、但也有些很普通设计的款式,并不是市场欢迎,而在这样的条件下,二手市场会给到这些不同款式的lv包包行情也都是扁桃体,所以最终回收几折都要看具体款式的,不过一般情况下二手lv包包的折扣都是3-8折以内的,使用痕迹不多的话折扣也可能拿的高一点。