lv女包怎么辨别真假的最好方法lv女包辨别真假的6种方法

1、刻字鉴别

直接把包送去LV,说要刻字。如果是正品,就会收下,免费帮你刻字,如果不是,他们会婉拒。

 

2、柳线鉴别

LV的线都是特殊的腊线,全都是手工缝制的,每一段都呈柳叶状,深。就目前的仿品来看,还没有哪些高仿能做到柳线都用LV专用的线,一般都是用—种咖啡泛红的线,比正品的线要粗。

 

3、内皮转角处鉴别

正品的转角在手工裁剪的时候就会裁出一个圆角来,绝对不会像仿品一样出现皱皮的现象。这是因为仿品是机器批量制作的,当然不可能做好这个细节。

 

4、外皮鉴别

用久了的老花,确实会泛红,还会发亮,但起码要用两个月以上。正品的外皮上,会有一个个凸点,而且点与点之间是有一间隙的,点也比较小。仿品的外皮,也会凸起来,但点与点之间太密集了,点又大,完全挤—起去。

 

5、味道鉴别

因为仿品的字体是印刷上去的,自然有很重的油墨味。正品只有一种天然的皮料味道,如果你买到的产品有报纸的味道,那就不太可能是正品了。拿报纸来,对比LOGO仔细闻一下,相信你的鼻子吧。

 

6、字体鉴别

正品的字体呈灰色,字体深陷到皮料里,因为是刻上去再着色的。仿品的字体呈黑色,字体浮在表面,这不是刻上去的,是印刷上去的。有时候甚至会掉色,或是笔划有些不清晰。