上海箱包展为国内外箱包皮具行业搭建交流平台

作为中国最大的箱包皮具手袋行业高端交流展示平台,“上海国际箱包皮具手袋展(BLSE)”已经走过了十年的风风雨雨。 如今的“BLSE”已当之无愧地成为中国箱包、皮具、手袋行业的领军者。 首届展会已成为中国箱包皮具手袋行业发展的风向标和晴雨表!

第十一届上海国际箱包皮具展仍坚持“展示中国箱包皮具手袋行业发展水平”的核心定位,继续坚持“品牌化、专业化、国际化”的展会方向,继续秉承“打造中国箱包皮具手袋行业”的办展目标,以“手袋行业高端品牌展示平台”为办展目标,以“客户的成功就是我们的成功”为办展理念,我们将继续加大“BLSE”的宣传力度、广度和深度,进一步提升“BLSE”品牌形象,完善专业观众组织工作方法,进一步增加专业观众数量和质量,突出实际展会效果,真正满足参与“BLSE”的各方的需求。

据了解,第十一届上海国际箱包皮具手袋展展览面积将达2万平方米,参展品牌超过1000个。 本届展会自举办以来,在业界引起了极大反响。 安徽省箱包皮具协会、义乌市箱包皮具协会、平湖箱包皮具行业协会、白沟箱包皮具协会、辛集市皮革协会等行业协会及《箱包皮具百科》杂志及专业媒体等组织组团参加展览。 国内外知名品牌对本次展会高度关注。 截至目前,已入驻的品牌包括爱思中国、外交家、聚龙、花花公子、银座、Rookie、Aimede、Parker Walker、Woodpecker、Ambassador、Heirloom、ATTOS、Jolly Bags、EASTIDE。 数十家国内外箱包皮具品牌报名参展,各品牌将展示全系列产品,展览阵容庞大豪华。 目前,主办方已全面启动专业观众组织工作。 一方面,投入巨资扩大宣传。 另一方面,成立了专门机构,专注于专业观众组织工作,完善和丰富专业观众组织方案。 预计本届展会专业观众人数将突破10万人次。 人次。