买的通灵的钻石耳钉掉了一个请问有人知道还可以换吗

一、买的通灵的钻石耳钉掉了一个,请问有人知道还可以换吗?

应该可以吧,通灵不是一直有以小换大的服务吗?好像还有定做的服务,如果您原先的耳钉款式很不错,或者是一副有意义的耳钉,您也可以定做呀!通灵的服务应该是还是不错的,有机会上门店咨询一下!

 

二、六福珠宝白金耳钉买了一天觉得不好看想换一个,要折旧费吗?

你好,正常来说,根据消费法有三天的免费退货,七天可以免费更换,不会有折旧费的。如果过了这个时间就不好退货了,具体需要跟珠宝店协商。另外,如果是白金的话,退货可能涉及到金价起伏的问题,希望对你有用,望采纳!!

 

三、耳洞刚打了一个星期,买了一对纯银耳钉想换,可那耳根比之前的耳根小,能戴吗?

能带的啊,为什么不能带,虽然耳钉针小,但是时间长了耳洞也会大起来呢。刚还开始可能是会变小,不过带的时间长了耳洞是会大起来的,前段时间我一直没带耳钉,有天突然买了一副带,那耳针比较粗带的有些痛,就又换了副以前买的针小点的,带了些日子又去换刚买的结果发现耳洞大了,带带也方便不痛了。

 

四、刚刚购买的周大福白金首饰可以调换吗?是一个朋友送的戒指,但我不喜欢样子,想换个耳钉,可以换吗?

应该可以,不过要加钱吧

 

换之前最好询问下柜员。

五、耳洞打了一个月可以换个稍大些的耳钉吗

关键要看你耳洞的恢复情况,如果耳洞旁边已经完全愈合,可以换大的耳钉的,但不能太大,比原来耳钉大二分之一就可以,然后逐步增大那样比较好。如果没有完全愈合,还是先不要换好,因为如果没有完全愈合,如果你在换大的耳钉,有可能让本来就没有愈合的伤口更加厉害。