什么样的耳钉对耳朵最好

一、什么样的耳钉对耳朵最好?

看迩的皮肤性质,还有耳朵大小的阿。

 

小耳朵带有挂坠的好,大耳朵直接带耳扣。

最好带的是那种纯银的,工艺品可能有点危险,带之前可以用碘酒擦拭一下那个针部。

二、中年人戴什么耳环好

个人建议带珍珠的耳钉。或者白金的也不错。不过,款式一定要简单。中年人是一个素养积淀的过程,应该更注重内涵而不是样式。

 

三、佩带什么样的耳钉对耳朵有好处?

新打耳洞的话,是真金的最好.如果是打了一段时间的话,基本上就不讲究了,但以惰性金属为佳,不锈钢的也可以.如果什么都不带,又怕耳洞会堵塞的话,可以带茶叶杆.

 

四、什么人适合戴什么耳饰?给点资料~~~

耳环的佩带首先要考虑佩带者的脸型。圆脸适宜戴各种款式的长耳环或垂坠和耳珠,但是不宜选戴长垂挂形以及有横向扩张感的耳环。 纤细的I形耳坠,可使脸型显得修长。瓜子脸是最可人的脸型,几乎所有造型的耳环都适于选戴,尤其以扇形耳坠、奶滴型耳坠更显秀丽抚媚。

 

方脸型的女性可以选用富有弧线、线条流畅的圆形、纽形、鸡心形、螺旋形耳环,或造型夸张的耳环,使脸型显得具有曲线之美。方脸型具有阳刚之气,应选用精致细巧、造型柔和的中小型耳环。耳环的佩带应与肤色和谐。

肤色白皙的女性适宜戴红色、绎红、翡翠绿等色彩较为鲜艳的耳环;皮肤偏黑的女性宜选用色调柔和的白色、浅蓝、天蓝、粉红色耳环。金色耳环适合于各种肤色的人。耳环的佩带必须与整体服饰协调一致。服饰色调鲜艳的,选配的耳环色泽宜谈雅或者同色调。穿大衣的可以选用无穗或大圆形耳环,穿连衣裙的,适于无穗式小圆形耳环。

在各种比较正规的社交场合,如参加宴会、婚礼或庆典仪式,应选用高档的耳环,如用钻石、翡翠、宝石镶嵌的耳环。同样,老年人不宜选用大型的、新潮的、鲜艳的耳环,以不失端庄与持重。耳环戴于脸部的左右两侧,而女性的脸部是最引人注目的,故耳环佩戴得是否得体是十分重要的。可以这么说,耳环佩戴得体,会使女性的容颜变得秀美,否则本来俏美的脸庞也难免会变得丑陋。因此,每一位准备佩戴耳环的女性,不论你的审美情趣如何,艺术修养怎样,在佩戴耳环时都必须依据自己的脸型、发型、肤色和服装等因素进行综合考虑。

由于耳环会使观察者的目光横扫整个脸部,所以大多数耳环会产生增宽脸部的视觉效果,对于瘦脸或脸部较窄的女性来说,耳环应是日常佩戴的必需品。这种脸型,戴上适宜的耳环,就能起到扬长补短、增添美容的作用。

对于本来已是很丰满的圆脸女性,千万别戴那种大而圆的扣式耳环,因为这种大而圆的耳环最容易令人产生脸部丰满的感觉,如果已是很丰满的圆脸女性,再在脸部左右出现两个个大的圆形饰物,显然就不相适了。 这种脸型的女性可选择佩戴垂物型串珠式耳环,即用多种形状的珠宝串缀而成的耳环,它会令人感到丰满的脸部增加了一些长度,看上去更加协调。

佩戴耳环应当注意与服装搭配协调。很难想象佩戴着镶嵌有比较高贵的宝石耳环,穿着一套运动服将产生什么样的视觉效果?显然是不伦不类,极不协调的。如果与色彩鲜艳的服装搭配,又会使耳环的装饰效果相对逊色。因此,佩戴珠宝耳环,应选择穿着比较淡雅的服装,尤其是上装更应是这样。

佩戴耳环还应与年龄相协调,青春少女宜戴三角形、多边形等造型、动感较强的耳环,以使人留下充满青春活力的形象。中年妇女宜戴自然、大方的珠宝耳环(如翡翠耳钉、红宝石、蓝宝石耳钉等),以显示出典雅、华贵的风度。老年女性适宜佩戴款式老陈的金耳环,以显示沉稳、持重。

很多MM戴上漂亮耳环,把自己打扮得美美的。可是有些MM想戴耳环又不敢尝试,唯恐自己的大饼脸更加引人注目。其实耳环能对脸型起到很好的修饰作用哦,只要你选择了适合的样式!跟随海报编编一起来学习一下怎样根据自己的脸型挑选耳环吧。

脸庞偏大:大脸MM不宜用圆耳环,圆形的饰物会让你的脸看起来更大!最好佩戴较大的耳环或是三角形、水滴形上小下大的耳环,可以减小脸颊的宽阔感,视觉上起到拉长脸型的作用。

脸庞偏小:脸小的MM是最上镜的啦,对耳环的形状没什么特殊要求,但是不宜佩戴过大的耳环,否则与小脸一对比就反而不美啦。小脸MM适宜用中等大小的耳环,最好不要超过自耳垂起2-3厘米。

方形脸:方形脸需要对脸部线条进行视觉上的柔和。适宜选择花形、心形、椭圆形的耳环,可以很好地缓和和修饰脸部菱角,减少脸部线条太明显的缺憾。

长脸:最好选用密贴耳朵的圆形耳环,减少纵向延展感。像纽扣型的耳环、耳钉都是不错的选择。

瓜子脸:可以选择那种下端宽、上端窄的耳环,用来平衡尖下巴的感觉,水滴形、三角形或耳钉都很适合哦,但是如果是上端宽、上端窄的倒三角形还是千万不要尝试!

卵圆形脸(或椭圆形):就是鹅蛋脸啦,东方妇女传统的标准脸形,比较完美了。由于鹅蛋脸轮廓比较柔和,所以如果选择相似轮廓形状的耳环,如珍珠、水滴形、圆圈状或卵形的耳环,它们之间相互呼应,效果是最好不过的了。

卵圆形脸几乎什么形状的耳环都能佩戴,但是还要注意耳环的大小要与自己的整体感觉相符,与自己的身材、发形及服装配合才能完美动人哦。

给大家一个小提示:如果耳垂较大的,可以选择精巧细致的耳环;耳垂较小的MM,应选择稍大一点的耳环,使之显得醒目突出。

怎么样,快拿镜子对比自己的脸照照吧!挑耳环更有数,戴耳环也更有自信了,明天就漂漂亮亮出门吧!

觅饰网 www.misschix.cn 缤纷女人 唯美绽放