准备去新单位工作有什么款式的上班领带

一、准备去新单位工作,有什么款式的上班领带 ?

楼主,你说的上班领带,我最近也刚刚买了一根,同事们都是漂亮,我是通过一家网站购,你网上搜索 “嘉肯蒙男士领带 ”。它的款式很多,新颖,实惠 。

 

二、请给我推荐今年最流行的商务领带款式!

最流行衣衣

 

三、2011新款时尚经典男士涤丝宽 领带 ?

经典男士涤丝宽 领带

 

四、什么领带最有品位

关键还是要看服装的风格,年轻有活力点的可以搭配那种瘦长且颜色比较活泼的领带显得有活力,比较沉稳的款式还是搭配传统领带且颜色不能太亮色,应该选择比较深色且花纹比较规矩点的搭配比较一致!

 

五、现在领带流行什么牌子?

好多牌子了,看你中意哪个设计了,大牌都会做领带的,我个人比较喜欢稍微俏皮一些的,burberry不用说了,一直就是我支持的品牌,ferragamo的也蛮好,DG的也不错,gucci的遇到好的行,要不一般的都logo明显 太俗,如果要更高端一点的hermes和LV的,价格稍微贵点,但也都蛮不错,可以参考一下

 

六、最新的领带打法

1、平结

 

平结为最多男士选用的领结打法之一,几乎适用于各种材质的领带。要诀:领结下方所形成的凹洞需让两边均匀且对衬。

2、交叉结

这是对于单色素雅质料且较薄领带适合选用的领结,对于喜欢展现流行感的男士不妨多加使用“交叉结”。

3、双环结

一条质地细致的领带再搭配上双环结颇能营造时尚感,适合年轻的上班族选用。该领结完成的特色就是第一圈会稍露出于第二圈之外,可别刻意给盖住

4、 温莎结

温莎结适合用于宽领型的衬衫,该领结应多往横向发展。应避免材质过厚的领带,领结也勿打得过大。

5、双交叉结

这样的领结很容易让人有种高雅且隆重的感觉,适合正式之活动场合选用。该领结应多运用在素色且丝质领带上,若搭配大翻领的衬衫不但适合且有种尊贵感。

6、亚伯特王子结

适用於浪漫扣领及尖领系列衬衫

搭配浪漫质料柔软的细款领带

正确打法是在宽边先预留较长的空间

并在绕第二圈时尽量贴合在一起

即可完成此一完美结型

7、四手结(单结)

是所有领结中最容易上手的,适用於各种款式的浪漫系列衬衫及领带

8、浪漫结

浪漫是一种完美的结型

故适合用於各种浪漫系列的领口及衬衫

完成後将领结下方之宽边压以绉摺可缩小其结型

窄边亦可将它往左右移动使其小部份出现於宽边领带旁

9、简式结(马车夫结)

适用於质料较厚的领带

最适合打在标准式及扣式领口之衬衫

将其宽边以180度由上往下翻转

并将折叠处隐藏於後方

待完成後可再调整其领带长度

是最常见的一种结形

10、十字结(半温莎结)

此款结型十分优雅及罕见

其打法亦较复杂

使用细款领带较容易上手

最适合搭配在浪漫的尖领及标准式领口系列衬