包上标牛皮是头层吗

包上标牛皮是头层吗?

包上标牛皮是头层不一定就是头层牛皮,这要看你是在哪里买的包包。

 

1.如果在大商场买的包包,材质标明头层牛皮那100%是全牛皮,因为每个品牌进商场需要树立品牌效应,如果卖假货会影响自身品牌的口碑,特别是全国知名商场更不允许假货进入。而且每个品牌进商场前都有严格的质检,合格后才会对外销售。

2.如果在网上买的包包,材质上那需要自己甄别真假头层牛皮了,因为每个商家的信誉度是参差不齐的。

包上标牛皮不一定是头层牛皮!牛皮有头层皮!二层皮!仿真牛皮!

tftf包包是什么牌子?

tf是源自美国的奢侈品品牌,也是世界品牌之一,全称tom ford beauty,中文名汤姆福德/汤姆福特。品牌创立于2005年,由Gucci与ysl前创意总监tom ford以自己的名字命名,旗下产品包括彩妆、香水、眼镜、腕表、配饰、服装等方面。

 

tom ford是美国知名设计师、导演、编剧,1990年担任古驰创意总监,成功扭转了古驰发展颓势。2000年担任YSL创意总监,2004年离职。2005年推出了个人品牌,也就是tom ford beauty,以香水做为首推产品,大受欢迎,而后与雅诗兰黛合作彩妆产品,以口红和眼影产品最为成功。

TF包包的全称是THEFOXSAY,是一个全球知名的时尚包包品牌,极具个性的简约设计,能瞬间让你成为众人里的焦点。THEFOXSAY是由意大利知名设计师Davide Yergin为了怀念自己的初恋女孩而创立的女包品牌。

包包材质都是头层牛皮、二层牛皮为主,拿起手感质感就会觉得很不一样,属于比较上档次的。关于色系是比较丰富多彩的,不会说很单一,而且很贴近韩国今年流行的颜色搭配,对于喜欢百搭的百变女生来说就是福音了!