即将发售的Air Jordan 4呈现独具中国特色的元素

随着篮球世界杯的临近开幕,众多以篮球世界杯为主题的鞋款已陆续上市。近期备受瞩目的Air Jordan 4也即将推出,其官方网站已发布了这款鞋的官方图片。

整双鞋的鞋身和鞋舌采用了高品质的荔枝皮材质,以中国红色为主色调,黑色细节作为点缀,彰显出浓厚的中国元素!鞋后跟的Jumpman Logo采用了金色电镀材质,使整双鞋更加彰显中国特色。
据悉,这双鞋将于9月7日正式上市,对于喜欢的朋友来说,不妨耐心等待一下噢~

随着时间的推移,我们迎来了篮球世界杯的临近开幕,众多以篮球世界杯为灵感的精美鞋款也开始陆续登场。近日备受期待的Air Jordan 4即将面市,其官方网站已放出这一鞋款的官方图片。

这款鞋的鞋身和鞋舌采用了精选的荔枝皮材料打造而成,主色调选用了中国红,点缀着黑色的细节,充分展现了中国文化的独特魅力!而鞋后跟上的金色电镀Jumpman Logo则更加凸显了鞋款的中国特色。

据悉,这双鞋将于9月7日正式发售,对于热爱篮球文化的朋友们来说,不妨耐心等待这一时刻的到来~