喜欢了一个女孩前几天送啦一对潘多拉耳钉给她他居然收啦而且还说她很喜欢但是她没耳洞

一、喜欢了一个女孩。前几天送啦一对潘多拉耳钉给她。他居然收啦而且还说她很喜欢!但是她没耳洞……

她收下已经代表了她的诚意跟礼貌,至于她能不能带、会不会带上,这又是另外一个问题了。

 

就像一个不会抽烟的人,别人递给了他一根烟,他手下已经代表他的诚意跟礼貌了,并不是说我不会抽烟,我就不接你的东西,不接受你的东西就等于驳回了你的面子,不给你脸面喽!对吧?

其实我的意思就是讲,收下你的礼物代表已经展现出了诚意,表现出了自己的礼貌,至于自己会不会戴上,那就是另外一个问题了。

二、tiffany pandora 哪个好

Pandora 主要是买手环 可以选自己喜欢的坠子放在手环上 Tiffany就涉及很多方面 项链 手链 耳钉 钻戒 包包 主要看你想买什么产品

 

三、我买的潘多拉耳环有色差,请问正常吗

很正常的呢

 

四、潘多拉 首饰的价格 国内/国外海淘

35左右。目前还不知道有潘多拉的项链,手链上的串珠也可以串在项链上,谢谢。至于手链。最近汇率8,银链带14K金扣的349欧;皮质的有单层带银扣(44欧)。近日又出了情人节系列,只有吊坠,但是也差不多这么个价格,玻璃的带金都是169欧,14K金链1499到1799欧随长度而定,绳质的分为粗绳带银扣(54欧),金属的价格19欧到549欧都有,望采纳;银链有59到69欧的,戒指最便宜的是39欧元、中等粗细的绳带银扣(34欧)和极细的绳不带银扣(19欧)。纯手打德国这边潘多拉卖的很多,玻璃的带银有34欧和39欧,最贵是10K金带好多0.22克拉小钻的、双层带银扣(49欧)和三层带银扣(54欧)。潘多拉的稍微带点金就贵的要命,1299欧元