国内拉杆箱哪个品牌比较好

文档/

国内拉杆箱哪个品牌比较好?

1、汉克拉杆箱2013年荣获天猫官方TOP奖,并被指定为国家地理全球摄影大赛中国赛区礼品。 汉克设计团队荣获国际三大权威设计机构联合认证的红棉奖。 作为屡获殊荣的设计师,汉克产品均由大师设计,确保产品原汁原味。 2.ITO拉杆箱。 ITO的理念简单明了。 它一直是一个专注于出行方式的独立设计品牌,其产品具有很强的流线设计感。 3.爱华士拉杆箱,世界上最珍贵的箱包不是用皮革和布料缝制而成的工具,而是用坚持和信念创造的梦想。

推荐:

简介 1、汉克拉杆箱荣获2013年天猫官方TOP奖,国家地理全球摄影大赛中国赛区指定礼品。 Hank的设计团队获得国际三大设计机构联合认证并荣获红棉奖。 “作为屡获殊荣的设计师,汉克产品均由大师精心设计,保证产品的原创品质。 2、ITO拉杆箱。ITO的理念简单朴实,一直是一个专注于出行方式的独立设计品牌,旗下产品3、爱马仕拉杆箱,世界上最珍贵的箱包,不是皮革和布料制成的工具,而是用坚持和信念创造的梦想。

精品箱包品牌_箱包精品推荐_精品箱包推荐知乎/

1、汉克拉杆箱2013年荣获天猫官方TOP奖,并被指定为国家地理全球摄影大赛中国赛区礼品。 汉克设计团队荣获国际三大权威设计机构联合认证的红棉奖。 屡获殊荣的设计师主理,汉克产品均由大师设计,保证原创。

2.ITO拉杆箱。 ITO的理念简单明了。 一直以来都是一个专注于出行方式的独立设计品牌。 其产品具有强烈的流线型设计感。

3.爱马仕拉杆箱,世界上最珍贵的箱包,不是皮革和布料制成的工具,而是用坚持和信念创造的梦想。