女生打耳洞的意义

问题一:女生打耳洞的意义 最盛行的传说:如果女人打耳洞 下辈子还要做他的女人 一个耳洞代表一段感情

女孩子左面的耳洞代表友情,右面的耳洞代表爱情

传说一:都说耳洞是感情的缺口,连着心脏的神经,有最温柔的脆弱.说穿过耳洞的红颜,下一个轮回还能遇上前世的爱

传说二:打耳洞是为了纪念一个人,打耳洞的痛是刻骨铭心的,就像你永远也不会忘记这个人一样,你为这个人打了耳洞,下辈子就还会遇见他。

传说三:穿耳洞时,你若是想着一个男人,下辈子就还是女人,而且是他的女人。

传说四:在遇见你真正爱的人的时候,你就去打耳洞,穿过一世的光阴,让你们在一起。

传说五:女孩子左面的耳洞代表友情,右面的耳洞代表爱情

耳洞不是轻易就打的,

因为它是对自己身体留的某种纪念,

也是一种心灵的寄托。

它会使你在被细针穿过的那一瞬间去忘记那些伤心事儿,

让身体上的疼痛去掩饰内心深处的伤痛————-

所以,会有人告诉你,打耳洞是不痛的————-

问题二:女生左耳三个耳洞的含义 传言1:右耳戴耳钉的含义?

代表“心中有(右)你”

传言2: 左耳钉是友情

右耳钉是爱情鼎

传言3:如果只扎一个耳洞的话,扎左边。

因为出自left is right,right is wrong.这句话.

传言4:女生不分,男生:左耳钉是单身,右耳钉是GAY。

传言5:左耳表示时尚,右耳表示自己的性取向。

传言6:男左女右

传言7:男的单打右耳代表同性恋,女的单打左耳代表同性恋.

传言8:只有在一个人被确定是同性恋后,戴的耳钉才具有特别的意义,左耳攻右耳受(如果戴右耳,是要被压一辈子噢)

传言9:依国外不成文的规定:只要是带耳环的男性,就表示性开放,不管你戴几个!

GAY一般扎左耳洞,而男双性恋则扎右耳洞:

LES(女同性恋)只扎一个耳洞.

传说:如果女人一辈子不打耳洞下辈子就可以不做女人做男人!

如果是男人的话,在左耳朵上打2个耳洞下辈子就可以继续做男人!

传说:都说耳洞是感情的缺口,连着心脏的神经,有最温柔的脆弱.

说穿过耳洞的红颜,下一个轮回还能遇上前世的爱人

传说:打耳洞是为了纪念一个人,打耳洞的痛是刻骨铭心的,

就像你永远也不会忘记这个人一样,你为这个人打了耳洞,下辈子就还会遇见他。

传说:穿耳洞时,你若是想着一个男人,下辈子就还是女人,而且是他的女人。

传说:在遇见你真正爱的人的时候,你就去打耳洞,穿过一世的光阴,让你们在一起。

传说:女孩子左面的耳洞代表友情,右面的耳洞代表爱情!

希望我的答案对您有所帮助。

问题三:打耳洞对女人来说有特别的意义吗 穿耳洞的最初意义,并不在于装饰,而是为了起警戒作用。兄弟民族的一种风俗,告诫妇罚要三从四德,守本分。

也有人说:穿过耳洞的经颜,下辈子还会是女孩

现在很多女孩子穿耳洞不仅仅是为了漂亮,有时候也是为了见证爱情,永远也不会被忘却的。若干年后,即使你不再戴耳环了,想堵住这个伤口,也会发现耳朵上那细小的伤痕。

耳饰戴在左边的意义~ 把左耳装饰的异常美丽,只想给一个人看,属于自己的那个人…

问题四:女孩子,打耳洞有什么含义 没事含义吧 只是觉得耳钉好看就想戴

问题五:一个女生打很多耳洞有什么意义 没意义。她喜欢就好。

问题六:女生打耳洞只是为了好看吗?男生打耳洞有什么含义? 相信很多女生都有耳洞,也有一部分男生也会有耳洞。可是你们知道打耳洞的意义吗?打耳洞有时候觉得好看就打,也有男生为了耍酷所以打的!看了这篇文章后你就不要随便打耳洞了,也请你不要伤害那些打耳洞的人… 如果女孩一辈子不打耳洞下辈子就可以不做女孩做男孩! 男生在左耳朵上打2个耳洞下辈子就可以继续做男生! 女孩子左面耳朵代表友情,右边耳朵代表爱情。所以左边可以多打,右边只能有一个。表示朋友可以多交,爱人只能有一个… 都说耳洞是感情的缺口,连着心脏的神经,有着最温柔的脆弱。 发耳洞是为了纪念一个人,打耳洞的痛是刻骨铭心的,就像永远不会忘记这个人一样… 穿过耳洞的红颜,下个轮回还能遇上前世的爱人…耳洞不是轻易就打的,因为它是身体留的某种纪念,也是心灵的一种寄托,它会使你在穿过的那一瞬间,去忘记那些伤心的事情,用身体上的伤痛去掩饰内心深处的伤痛。所以有人告诉你打耳洞是不痛的… 男生打耳洞,是因为他有一段舍不得的感情,在左耳上打两个洞,表示他曾经爱得很深,后来伤得也很深。说明他依然爱着那个女孩,不想放弃… 每一个耳洞都是爱的伤口,请不要伤害那些有耳洞的人… 有耳洞的请默默转起,没耳洞的转给你那些有耳洞的朋友,让更多人了解耳洞的意义…

问题七:女生打耳洞不同数量的含义(详细,左右从一到十) 左耳和右耳和起来是一颗心的形状,情侣之间,男生打左耳,女生打右耳,在一起很幸福,

问题八:女生左耳打耳洞什么含义? 10分 特殊的意义就是1.右耳朵没洞.

2.LES.

3.另类

4.左耳朵漂亮。