如何在一年内获得两个或更多爱马仕Birkin包或Kelly

看看您的2020爱马仕(Hermes)包包愿望清单。也许您的壁橱需要新的爱马仕Black Kelly 25 Sellier。或者,您想要带着玫瑰金Scheherazade鳄鱼皮的Birkin 30,在夏威夷像stylishsheba一样充满异国情调。(阅读:什么是完美的爱马仕女包热带粉红色经典款?)。而且,您乐观地生活,梦想着有机会加入独家的Horseshoe Club,并创建自己的个人Birkin或Kelly特别订单。 

现在就要考虑如何获取所有这些物品。对于我们中的许多人来说,很难以所需的颜色和制造方式为一个爱马仕铂金包或凯莉包打上标签。在良好的一年中,您设法获得了全部两个–每只手一只,并且在Hermes规定的配额内(稍后会详细介绍)。但是,我们如何获得更多呢? 

 

@奢侈品女包指南。

显然,有些人可以免除最多两袋的费用。Instagram上充斥着大量的购物信息,包括多个和重复的爱马仕包包。的确,观看这些爱马仕(Hermès)拆箱游戏是奢侈品女包的最爱,这当然是在拍摄影片的同时,大声笑出来。但是,我们常常不禁要问:“她又如何给另一个漂亮的包包评分的呢?” 

 

@奢侈品女包指南。

什么是配额袋?

 

在爱马仕(Hermes),定额购物袋是指Birkin或Kelly。爱马仕的政策通常是,每个“学期”客户只能购买一个配额袋。爱马仕有两个学期,第一个学期从一月到六月,第二个学期从七月到十二月。但是,有消息说爱马仕(Hermes)会更改政策,现在每个日历年提供两个配额袋。如果应用,则表示您可以在一年中的任何时候(甚至是背对背)购买两个皮包,但在该年的剩余时间内不能再购买Birkin或Kelly。无论爱马仕是否发表任何官方声明,有些商店每年都允许每年两次购买配额。 

 

照片由@rinyks提供。

康斯坦斯不算名额,因此不应影响您购买两个Birkins或Kelly的能力。但是,有时甚至比Birkin或Kelly更加难以抢到。如果您很幸运地抓住了两个康斯坦茨,您仍然可以购买这两个配额袋子。但是(理论上)仍然只有两个。 

 

照片由@sparkledoll提供。

换句话说,如果在日历年内提供,则可以购买Black Kelly 25 Sellier和Rose Scheherazade鳄鱼皮Birkin 30 (假设地说-尽管获得异国情调的水平是完全不同的,并且可能不现实)。但是,不应该再有第三件行李箱了。就像生活中的大多数事情一样,也有解决方法。 

 

@ modemoiselle_13发布到主题标签#bagsof2019 for 奢侈品女包。

一年内购买两个以上的配额袋

 

您的第一个选择是显而易见的。您可以从二手手袋市场购买多个Birkins和Kellys。(阅读:爱马仕转售的真实故事)有许多知名的售后经销商可以在网上或以其新的实体购买这些包包。Fashionphile,Rebag和Ann’s Fabulous Finds都是其中一小部分,并且您可以访问您当地的寄售商店。但是,当选择通过任何二手介质进行购买时,您必须始终警惕加货。(阅读:2019年如何发现假手袋的10条提示) 

其次,对于所有纯粹选择在爱马仕专卖店购物的纯粹主义者,这里有一些场景。  考虑一下:您在7月底之前购买了两个配额袋(涵盖两个学期)。然后,您去年发出的SO(特殊订单)在几个月后到达。(阅读:2019年爱马仕特别订单指南)您的精品店是否允许您购买第三个定额购物袋?答案将完全取决于您商店中的SM。SM有权作出例外处理,并且很可能使您能够购买期待已久的SO。 

 

@奢侈品女包指南。

另一方面,您已购买了当年的两个配额袋,是否仍然有机会创建自己的SO?似乎和所有爱马仕一样,它都是非常适合精品店的,您商店的SM拥有最终决策权。由于特殊订单的创建通常最少需要6个月的时间,因此有可能会延长报价,因为相信完成的订单要到第二年才能到达。 

 

照片由@rinkys提供。

另一种情况是前往巴黎,参观爱马仕的Faubourg SaintHonoré(FSH)母公司商店。(阅读:《  伯金启示录:巴黎新制度的内幕》)。假设您成功了,那将不会影响您在家中获得更多配额包的机会。由于法国的计算机系统未与美国或其他国家/地区的系统链接(并且假设您未向本地SA显示您的新购买商品),因此您仍然可以在同一日历中从家庭商店购买两个配额袋年。(关于在全球范围内将爱马仕计算机系统全球化的讨论一直存在,但尚未发生。) 

 

@by_md @奢侈品女包指南在FSH的巴黎。

据信,在国外旅行时,如果您的花费接近Birkin或Kelly的花费,定额包将会从后院神奇地出现。尽管SA可能会在您到达时说“对不起,女士,我们目前没有库存”,但是一旦您完成购物,一切都可以改变。不要害怕问您想要什么,询问时要注意策略。 

如果您有幸拥有健康(或无限制)的爱马仕(Hermes)的支出预算,并且在本地商店或国外购买了大量的rtw,鞋子,高级珠宝,手表等,则SM可以再次成为例外。为您提供一个配额袋,前提是它有库存,您也渴望得到一个。(阅读:铂金诱饵:我们购买的东西能钩住铂金) 

 

照片由@rinkys提供。

 

照片由@ amorris提供。

另一种选择是使用家庭成员的配额,例如您的丈夫,女儿或母亲。但是,这假设他们与SA保持着密切的关系,以其名称建立了完整的个人资料,并拥有一致而充实的购买历史,并且以信用卡名义购买了配额袋。 

 总而言之,如果您的目标是在一个日历年内从爱马仕一家专卖店购买尽可能多的Birkin和Kelly,那么最好的方法就是与您的SA和SM在家庭商店中保持诚实,真诚和和谐的关系。定期购买您真正喜欢的各种物品,使您的愿望清单保持最新和具体,并希望您有机会创造一个特别的订购袋。这些关系通常会增加您将获得的配额手袋的数量。最后,计划在出国旅行期间参观Paris FSH商店和其他Hermes精品店,以增加购买另一个令人垂涎的包包的机会。