日本东京的中古包古着天堂下北泽Lv只要500块celine只要400块就带回家-

日本东京的中古包古着天堂,下北泽!Lv只要500块!celine只要400块就带回家!大家很多去东京去的地方都是银座、新宿、涉谷这样的商圈。但是真正全都是日本年轻人去淘宝的地方就是下北泽了!这里坐电车只离涩谷三个站!但是遍地的中古包,二手服饰首饰!潮牌、小众品牌应有尽有!介绍几家我逛了的值得推荐的几家给你们去逛逛

(杠精麻烦不要来杠中古品,这样的分享帖下ky我不会对你很客气哦)

1款式最好最推荐:

rinkan

这家店真的是超级多好看的款式!他家的中古包和服饰全都是奢侈品牌!比如香奈儿、gucci的衣服,最新的款式都有中古品。成色都非常好,几乎全新了!最重要是他们家的款式真的太好看了!miumiu这些香奈儿就随意挂了一个货架。其实都是好几十万日币的包包哈哈哈喜欢新款、小众款的一定能在这里淘到你想要的包包!我看中的这个ysl的黑色小水桶包,税后4k多,还有其他fendi、gucci、lv的中古款式才2000多,一千多点的也有陈列也非常好看!强烈建议你们去逛逛!

2性价比最高推荐:

2nd street

我就是在这家店买了一个四百块的celine中古包!真的很经典的款式了!成色也有b级!几乎看不出有什么磨损!夏天搭配t恤肯定很好看!这家店的中古包都是比较知名的品牌。所以值得一逛!我看了一个很大的furla手拎包居然也只要400多,容量大,成色好我觉得花一个买小ck都不一定买得到的价格买一个furla还是很划算!这家除了中古包还有二手服饰,我没有认真逛服饰了,但是这家店的中古包值得一淘!推荐!

3少女心必逛:

wego

wego是日本一家专门卖少女饰品服饰的品牌,但是开来下北泽居然还有中古品混在一起卖!不仅有好看的中古毛衣、西装、还有复古感十足的首饰!封面就是在这里拍的!强烈建议你们来淘宝!

还有接下来的店铺推荐!都是白菜商店。部分有奢侈品牌的中古,其他包包和衣服一件只要十几块rmb!

mode off、bazzstore、flamingo 这些店有小部分奢侈品的中古,但大部分一般品牌的中古品需要淘淘哦我就在mode off看到了9千日币的lv相机包!就是人民币五百块可以买到lv啊!但是后面的带子是坏的,估计修也要一笔费用所以没有入手,但是自用的话我觉得不介意可以入。

地址:下北泽站出来东口南口都可以,出来一条街全都是店铺哦日本东京的中古包古着天堂下北泽!Lv只要500块!celine只要400块就带回家!,2015香奈儿包包款式

2015香奈儿包包款式盘点 2018 年度最美的 包包. 1Chanel-Gabrielle . 优点:多种背法凹造型必备. 即使是小号也可容两部 钥匙 卡包. Chanel经典力作. Size不同适合各类型姑娘. 缺点:目前没有发现. 2Mini零钱

卡包 优点:Chanel小圆饼

方形链条包. 凹造型时尚. gucci酒神包 容量比一般mini大. Loewe卡包造型感十足. 缺点 容量小. 3限量-走秀款. 满钻球包、飞碟包、集装箱包、救生圈包. 优点:造型神器!出镜率相当高,非常百搭!小仙女 酷girl都可以驾驭!穿礼服可以当晚宴包使用,平时可以搭配日常. 表扬集装箱包,造型别致汉堡走秀系列,凹造型的同时还兼并了容量,可以装下I

hone X哦. 缺点:飞碟和钻球 救生圈只能装下卡和钥匙. 4Dior马鞍包.

Celine马鞍包 优点:街拍风格十足,容量大. 复古风. 简约不失时尚元素. 耐用. 易搭配. 减龄. 缺点:暂没发现. 5老花 中古 复古包. 优点:复古,易搭配. 品牌元素直观感受强. 搭配起来眼前一亮!时尚元素搭配老花复古. 经典却又特别.尤其是限量版的. 我爱所有的限量版!走秀款!yeah!容量也是不可貌相. 礼帽圆包的容量其实很大,小中古腰包多种背法容量也是超乎它外表直观感. 缺点:暂时未发现. 6PVC 包 优点:颜值!

vc掀起了整个春夏的风潮. 夸一下chanel的

vc背包,尤其是贴心的下半部隐兜. 颜值高又实用. PVC糖果色cf也是点亮了春夏. 沙滩包的内口袋们真的是各种功能性的存在!颜值和功能并存. 缺点:

vc本身没有什么价值,潮流来的快去得也快. 7Goyard 糖果vs Celine购物袋. 优点:goyard不必多说!经典中的经典!大购物袋款堪称颜值与容量的完美结合!街拍效果十足!小水桶也是精致可爱. 总之每个女孩都还有个Goyard. Celine的帆布袋也称购物袋,颜值上线!容量size分几种. 实用百搭! 缺点:暂未发现. 8你的H君. 不算2018新品. 优点:H是殿堂级的存在,每个女孩都梦想拥有!无论你何时购入 ,无论什么颜色 款式! 都是堪称经典! 皮革工艺都值得珍藏! 缺点:配货麻烦!找我们就不同! #chanel[品牌]##dior[品牌]##Goyard[品牌]##celine[品牌]##hermes[品牌]# 夏日包包 最爱的包包 搭配参考 时尚博主都这么穿

香奈儿包包经典款嘉柏丽尔(Gabrielle)是香奈儿女士印在出生证明上的名字 继2002年邂逅系列发布后的15年香奈儿终于研发出了新的香水!全球9.1日首发,加拿大9.6号发售 亲身体验:(图片亲拍50ml) 有幸提前拿到这瓶香水,因为太喜欢这款香水的味道所以Gabrielle Chanel 目前成为了我最爱的香水之一 持香效果很赞!就算过了好几个小时洗了好几遍手 香味还依然在。刚喷在皮肤上时候第一感觉就是【哇 浓郁的花香味儿】大概过了一半个小时到小时左右气味会变得越来越creamy 闻起来也会越来越清香!总而言之是一种亚洲女性抗拒不了的香味~如果你喜欢香奈儿家的邂逅系列或者新款N5以及栀子花香水那你一定也会喜欢上这瓶Gabrielle Chanel! 更是一瓶爱花女性都会爱上的一款香水! 只要成分: 依兰依兰,晚香玉,茉莉,橙花 (这几种花光是想想就觉得很好闻了) 奥利维耶·波巨首先选择依兰依兰、茉莉与橙花,作为香氛结构的主要元素 点缀现已在格拉斯培育收获的晚香玉并在此基础上将白色花卉的概念进一步升华。通过改变品种与配比,把调香细化到分子的程度。他增加了茉莉的比重并选用白麝香为依兰依兰增添一丝柔和质感,他还挑选温润的檀香木,以突显晚香玉的细腻绵柔。Olivier说:「我改變了些花的香氣分子,先用柑橘皮和葡萄柚來提昇橙花的清新感,所以一開始聞到的香氣,舒服而振