最新推荐

家住内蒙古土默特左旗的陈林枣,在农村生活了一辈子。而今,陈林枣对于年轻人的打工生活已经习以为常,她的全部寄托转移到了孙子辈的学业,希望他们走出农村寻求发展,期待着又一辈人告别土地。

皇家雪兰莪与中国知名设计师杨明洁先生携手合作,别出心裁地打造出一套巧妙利用锡和竹的契合、名为“知竹常乐”的茶具精品系列,该产品于12月18日在北京初次亮相。

72岁的陈秀芹1989年从公交公司退休,退休金和女儿和赡养让她衣食无忧。女儿远嫁美国,有着让人羡慕的幸福生活。可电话和网络都难了却这遥不可及的牵挂,老伴儿去世后一人独居的生活也难免孤单,英语的障碍和生活习惯更让老人疑虑移居国外的打算。

从一名来京看病的外地人到长期在京务工的家政女工,胡玉梅走过了八年的艰辛历程。生活与医疗的双重困境,挑战着母亲的责任和病儿的未来。

对邹桂而言,孩子是生活的一切。5岁儿子的健康、学习和未来构成了邹桂的追求和期盼。像无数的都市白领母亲一样,邹桂在追问,我怎样的努力才能换来孩子美好的未来?

根据玛雅历法的预言传说,世界将于2012年12月21日结束。因一句“绳命是如此精彩”而迅速走红的延参法师发话了!这位大师如何看世界末日?

BILS2012北京国际奢侈品展于2012年12月13日在北京展览馆盛大举行,将持续至16日结束。

Ekaterina Ilyakhina,来自俄罗斯,2003年在北京创办了北京手递手合唱团,目标是让中国的年轻人会唱俄罗斯的歌曲。

第七届国际大学生环保漫画•插画大赛颁奖典礼于2012年12月12日在国家游泳中心(水立方)隆重举行。山东师范大学成淑琳、杨田恒的作品《时下“四君子”》荣获大赛金奖。

12月11日,芬兰驻华大使馆在大使官邸举办“希望在芬兰过圣诞”圣诞节特别活动,芬兰圣诞村的“正牌”圣诞老人专程赶来北京和大家共同庆祝圣诞节的到来。