有没有比较保值的包包啊

每个品牌都会有那么几款比较出色保值的包包,这期就给大家盘点一下各大奢侈品牌的保值款包包,快看看你有没有买对。
爱马仕的包包基本上都很保值,BCK一如既往的排在头部,迷你kelly目前是可以溢价的,herbag回收没有款高, 另外稀有皮在爱马仕里属于配货,回收并不比普皮保值,7月中爱马仕的整体行情都往下掉了一些。
Chanel里面目前最保值的不是CF,也不是2.55, 而是金球包、小号链条化妆包,这两款可以溢价,新款金珠包能近公价收。当然CF、2.55、19、leboy这些已经属于品牌经典的包包,保值度已经很稳定了,基本上只升不降。
LV老花系列Passy、neverfull、达芙妮、水桶、邮差包、丛林….老花系列的包包都比较保值。
Dior同样也是老花款比较保值,马鞍包、蒙田、托特、lidy这几款比较热门抢手。
Gucci目前行情比较好的是1955跟Marmont,酒神包没有之前那么火了,但二手行情没有多大变化。
Celine:claassic、托特、nano鲶鱼、腋下包、Triomphe,claassic保值度不错,但不耐造皮质容易有划痕,会影响回收价。
芬迪:法棍包
巴黎:世家沙漏包
罗意威:几何包
普拉达:三合一
BV:云朵包
YSL :niki
(这几个品牌保值款相对来说少一些,二手行情也是没有以上品牌保值款高,不过论颜值实用度都很值得推荐,毕竟买包的初心并不是为了出手)