求助JMS黑珍珠耳钉的价格

求助JMS:黑珍珠耳钉的价格

正宗的黑珍珠只出产于南太平洋的塔西提岛,所以黑珍珠又被称为大溪地(音译)黑珍珠。直径一般在8毫米左右,太小的可能就是染色的,也就是假的。一颗8毫米左右的黑珍珠价格一般不低于1000元人民币,是珍珠中的贵族,一般不属于学生消费群体。我是珠宝店的营业员,价格不是蒙你的。

 

大家能告诉我黑珍珠耳钉的价钱么?

首先你要知道珍珠分为淡水珍珠和海水珍珠,海水珍珠正圆,光泽度好;淡水珍珠无正圆,且光泽度差。价格上来说,淡水珍珠要便宜些且大多不值钱,因为淡水珍珠成型难,一般都会有瑕疵,而无瑕疵者为上品。

 

但是楼主想要的是黑珍珠,那么淡水珍珠就不在考虑之内了,因为淡水珍珠是没有黑珍珠的,一般淡水珍珠所能生产的最深的颜色就是藕荷色了,也就是偏紫色一点的颜色。若颜色再深,就一定是染色而成了,那样的珍珠没有价值,也没有档次。只要海水珍珠才会天然产生黑珍珠,由黑蝶贝蕴育生成,俗话说“西珠不如东珠,东珠不如南珠”,这南珠就是广西合浦所产。

至于楼主问的价钱,当然是越大越值钱,一颗大溪地的黑珍珠少则几百多则上千。当然也不一定非要大溪地,我国的广西合浦产的南珠就不错。楼主可以去淘宝看看,或者去菜百京润珍珠问询一下,或者别的什么专卖海水珍珠的信誉商家,记住是海水珍珠,淡水是没有黑珍珠的。当然后两者可以保证质量,而前者就看楼主有没有火眼金睛了。