爱马仕迷你包价格图片不可抗拒但又无法企及

这么小的东西怎么会引起如此大的轰动?奢侈品女包指南在这里进行研究,从字面上看,必须为此掏出放大镜。我们已经看到,今年小巧的包包在手袋行业中包咋式增长。设计师已经从微型,迷你到纳米,以满足对所有小东西的渴望。为了满足迷你包的需求,爱马仕(Hermes)的时尚达人也试图缩小B和K的尺寸。尽管爱马仕(Hermes)从未正式发布过任何“迷你”尺寸的手袋广告,但该品牌的商品范围却很广,例如 Birkin 25厘米(B25),Kelly 25厘米(K25)和Kelly 20厘米(K20 )。近几个月来,B25,K25和K20的能见度和理想度几乎翻了一番。 

当我看到著名的IG时尚达人@chiaraferragni时,我对迷你包的兴趣达到了顶峰。自从几年前我第一次看到她带着Chanel Lego以来,我一直关注着这个灵感,从手提包中汲取灵感,并在过去几周内为他们着迷。让我们彻底探究这种迷你现象……

 

 

 

 

 

 

 

迷你就是咒语

 

为什么迷你?答案似乎很明显–迷你尺寸的东西很可爱!但是,对H mini的新兴趣比人们想象的要细腻得多,更实用。 

这是奢侈品女包指南的推测:

原因1:爱马仕也不例外

那个声明还不要太冒犯!是的,爱马仕在“ 圣杯”领域占据主导地位,并将始终保持无与伦比的排他型。但是,他们也已成为这一小趋势的受害者。虽然爱马仕并未通过正式推出小号手提包来改变其策略,但mini确实是现在的游戏名称。香奈儿(Chanel)和路易威登(Louis Vuitton)这两个手袋世界中最具影响力的力量,在他们的迷你广告系列中大肆宣传。香奈儿(Chanel)除了标准选项外,还提供3种迷你经典翻盖包尺寸。路易威登(Louis Vuitton)已在其多个较新颖的手提袋(例如Dora手提袋和Alma手提袋)中推出了迷你尺码,甚至创建了整个Nano系列他们所有的标志型手袋。消费者已经进入迷你思维模式,并将其应用于爱马仕。

 

@upcloseandstylish

 

@upcloseandstylish

 

@upcloseandstylish

原因2:潮流效应–一见钟情 

因此,爱马仕作为一个品牌并没有太大变化,但是对小包的要求和需求却猛增。名人,时尚偶像和IG时尚达人对此转变负有部分责任。小包里充斥着广告和社交媒体。很难控制可爱精致的手提包的形象从脑海中浮现出来-如果能控制痴迷很快就会消失!由于Birkins和Kellys已经如此具有标志型,因此看到B25或微型K20更加令人着迷。初次见面后,有一种将您带入其中的浴望。

 

@chiaraferragni

 

@chiaraferragni

 

@chiaraferragni

理由3:目的和多功能型 

但这不仅是受欢迎的问题。迷你包为您的外观增添独特魅力。较小的B和K尺寸适合较正式的场合,但也不要与日常装扮显得格格不入。较小的行李包是最近“极简”风格转变的结果。有了手机,您已经触手可及,因此,拥有一袋庞大的物品可能会使某些人无法使用。看起来过多的东西压抑了外观,可能会影响美观。

 

@patxotic

 

@patxotic

大海捞针:稀有而无法实现

 

难以捉摸的B或K已经够难了。但是由于可用型非常有限,几乎不可能找到一个更微小的对象。小凯莉包(K20)或K25等最容易找到年份。至于爱马仕铂金包(Birkin),根据地区的不同,B25通常很少见。它在亚洲更常见,但在世界其他地区迅速获得地位。在与爱马仕内部人士和爱好者交谈之后,B25尺寸在亚洲女士中广受欢迎,部分原因是它不会压倒小身材。但是,现在要购买包包时,与其说是适合个人,不如说是个人风格。B25,K25或K20广受好评,但大多数只提供给爱马仕精英客户。 

@orangeholicsanonymous

 

@chiaraferragni

 

@jeninehoward

 

@swedishandstylish

爱马仕迷你成名-明星代言

 

爱马仕(Hermes)迷你包是在大牌代言人的帮助下起飞的。Kardashian Klan的几乎每个成员都是狂热的迷你情人。克里斯·詹纳(Kris Jenner)和凯莉·詹纳(Kylie Jenner)经常会看到他们的B25。超级模特和不可否认的包袋鉴赏家内奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)也喜欢小巧的B。但是,不仅仅是大牌。在H行人的更多行人时尚达人中有一个非常明显的支持声明,而且这种势头一直在持续增长。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是官方的,我疯了…… 但是这次是#奢侈品女包GoneMiniCrazy。 我想看看所有那些隐藏的爱马仕迷你宝石!为您的@奢侈品女包picks镜头添加  标签#奢侈品女包GoneMiniCrazy, 并观看画廊的增长!