独家你知道么蔻驰这个春天要出80周年纪念款啦箱包资讯必须知道快来了解Coach包

听说蔻驰(Coach)将以2021年春季系列开启80周年庆典。据我所知,这个源自家族的皮具公司在成立于1941年之后,经历了漫长的发展历程,发展成为享誉全球的一流品牌之一。 对于我这样的小白,蔻驰(Coach)女包系列简直是再熟悉不过了。而这次的80周年庆典系列,则以“永远的蔻驰”为主题,由Stuart Vevers指导下的设计师们精心呈现。新系列包包新颖独特,结合了复古和档案风格,真的是令人赏心悦目。而且,在蔻驰官网和Instagram页面上,这个系列包包已经开始一一亮相了。相信品牌希望这个系列“Coach Family”能真正地体现80周年庆典的价值,它不会让我们失望的!我对蔻驰(Coach)的印象是,他们曾有过许多知名的代表人物,如Thee Stallion和Kate Moss等。他们这次的80周年庆祝系列名为“永远的蔻驰”,仿佛是一封写给我们的情书,告诉我们这个品牌从哪里来,更重要的是我们该往哪去。 这个系列背后的设计师Stuart Vevers,越来越在意时尚可持续发展的问题。而这个品牌也一直在致力于重新审视时尚产业对于地球的影响。这次的系列中,他们不仅引入了全新的可持续性设计,还重新使用了过去的产品重新打造出来,以应对日益严峻的消费主义和过度消费问题。值得一提的是,最具特色的产品当属经典款Dinky和Coach Rogue包包。这些手袋是对60年代的Cashin Carry Shopping Bag的标志性再诠释。虽然这些经典款的设计源于1968年,但今天我们看到的这些包袋已经过了重新设计,想必一定会带来惊喜!作为一个纽约人,我对这个品牌一直有着特殊情感。这款重新设计的包包就是一份来自故乡的情书。它有多种颜色可选,采用柔软的皮革制成,线条简洁,经典而时尚。另一个引人注目的设计是大号流浪汉包款式,饰有复杂的编织皮革细节,并以蔻驰(Coach)经典的棕褐色制成。无论是哪款包包,都非常优雅,适合搭配任何服饰,无论是走在大街上还是在办公室里都非常适合。 如果你也想拥有这些精美的设计,可以在蔻驰官网上购买限量版Buy Now Now部件。这些图片是通过Vogue时尚展拍摄的,相信照片已经引起了你的兴趣。作为一名忠实的蔻驰包包粉丝,你一定很期待2021年春季款的推出,我也是其中之一。