蔻驰和Champion联合出的包究竟好不好先看照片再看价格

Coach 是一家创立于1941年的美国高端生活方式时尚品牌,它提供男、女性各类高质量配饰和礼品,种类繁多,有女士手袋、男士包、男女皮件、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、首饰等。其中,蔻驰的包款就备受追捧。

这个Coach包与艺术合作历史不仅可以追溯到几十年前,它最初为了将最好的艺术和最时尚的创意融合而诞生,然而现代的品牌合作已经不仅仅限制于这两种元素。新的合作涵盖多方面,如将经典时装品牌与最流行的街头服饰融合。而最新的Coach x Ch合作就是如此。

Champion和Coach联合推出了一款限量版系列包,今天已在Coach官网上发布。该系列展示了模特Paloma Elsesser、TikTok明星Maha Gondal、Wisdom Kaye等人的形象,两个标志性品牌的DNA巧妙融合。这个系列专注于女包,将Coach专业技艺和经典的Americana风格与Champion无与伦比的权威和对运动服的精通融合在一起。

这个系列包括RTW在内的一系列产品,如皮革慢跑鞋、毛衣、皮夹克、各种皮革制品等等。这个系列采用了独家品牌,将Coach和Champion两个品牌融合在一起。系列中还包括了Coach最重要的时尚符号之一——故事情节以及Champion标志性的C徽标。这次合作重新构想了两个品牌悠久的传统,创造出了一个新颖、现代的系列。

“我很高兴推出COACH X CHAMPION系列,它以我们分享的地道美国传统为基础。我的灵感来自于使用皮革、羊毛皮,以某种COACH方式提升运动服的轮廓,并以一种新颖、年轻和直接的方式结合起来,展现我们的标志性符号。” -斯图尔特·韦弗斯

价格在品牌T恤95美元到羊毛皮夹克的2,300美元之间,大约在125美元到495美元之间。你可以购买Coach x Champion系列的包包,享受与完美的感觉。