路易威登LV Wild at Heart系列新款包包图片及价格

在新颖的印花方面,豹纹是一种永不过时的款式。尽管某些年份和季节它比其他年份和季节更流行(还记得2019年秋季吗?),在许多设计师的阵容中占据突出位置,但其他年份它的占比要小得多。

过去的几年和季节都晚了,但今年似乎豹纹正在大胆的卷土重来,手袋世界上一些最受欢迎的款式的动物性图案迭代越来越多。路易威登LV包包也不例外,它让我们第一次看到全新的系列和款式等等。路易威登女包推出了最新的Wild at Heart 系列。

该系列包含该品牌一些最受欢迎的手袋,如LV Onthego和Neverfull,还有Multi Pochette和Speedy使该系列更加完美。这些单品从品牌的档案中汲取灵感,将动物印花与秋季色调融为一体。

路易威登的经典LV Monogram以现代手绘诠释了1924 年目录封面的House图案。在这个系列中,包袋展示了豹纹印花和更柔和的皮革元素。该系列将于2021年秋季推出,其中有一部展示路易威登著名工艺的影片。

路易威登标志性的旅行精神在LV Wild at Heart系列中表现的栩栩如生,体现在豹纹行李牌、编织手柄和刺绣纺织肩带等俏皮细节中。该系列为品牌最著名的标志性造型带来了独特、有趣和风格。

肯定会吸引全球收藏家的心,包袋的价格从LV Multi-Pochette的2,550美元和Neverfull 的 2,730美元到 Onthego的3,700 美元不等。请通过路易威登官网了解更多信息,并查看以下系列中的包袋。

对于最新系列的路易威登LV女包Wild at Heart系列,您的感觉怎么样呢?是否有怦然心动的感觉呢?如果喜欢,就马上入手吧!