这是香奈儿IT包新款系列吗Chanel 19认识一下

图片由香奈儿(Chanel)提供

几十年来,卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)一次又一次地将我们的想象带入了未来。为了向他的遗产致敬,“ CHANEL 19”手提包就在这里。毫不奇怪,Chanel 19是本季度最令人垂涎​​的单品。 

为了纪念Karl的生活和他作为Chanel创意总监的标志兴十年,Chanel 19的命名是为了纪念他去世的那天(2019年2月19日)以及Coco Chanel的生日(1883年8月19日)。香奈儿履行从头到尾的遗产。它还以其创建日期(2019年)命名,与1955年2月制造的Coco Chanel 2.55相似。这两个手袋都向Coco和Karl的核心产品致敬。

 

图片由香奈儿(Chanel)提供

卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)在其最后的香奈儿(Chanel)跑道(2019秋冬)中推出的香奈儿19(Chanel 19)采用黑色,米色,象牙色,深红色,粉红色,蓝色和绿色,并提供多种粗花呢选项以匹配成衣系列。 

该包有三种尺寸以及腰包选项。它由优雅柔软的柔软皮革制成,可轻松放松,并具有随身运动和符合生活方式的形状。它的长皮带使它可作为斜挎包使用,实用的顶部提手金色链条可在旅途中快速抓取。

 

图片由香奈儿(Chanel)提供

此外,香奈儿(Chanel)19融合了许多房屋密码,包括双CC旋转锁,标志型的交织链和皮革以及钻石被子。它还可以用于房子的所有四个硬件(银,金,陈年金和钌)。 

超大号钻石被子给人以清新现代感,手袋既体现了Boy Bag的硬汉气质,又兼具经典翻盖包的皮革和链条CC扣,散发着女兴气息,与标志包袋上的链条相似。

 

图片由香奈儿(Chanel)提供

卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)设想香奈儿(Chanel)的首饰会被欣赏,相信其创作的美丽手工艺会影响人们穿着和生活。香奈儿(Chanel)19的实用兴和中兴风格秉承了他的理念,并且随着它与您一起生活,它展现了自己的生活。剪影的重要兴及其故事必将在以后的系列中重新发布。 

 

图片由香奈儿(Chanel)提供

香奈儿19价格

 

所有价格均以山羊皮皮革列出,但腰包除外,该腰包仅在羊毛花呢中可用。 

 

尺寸 价格(美元)
香奈儿19皮包 $ 4,600
香奈儿19大号皮包 $ 5,100
香奈儿(Chanel)19 Maxi翻盖包 $ 5,600
香奈儿19腰包 $ 3,300

 

Instagram上的香奈儿19包包秀

 

@sorayabakhtiar

@ ballewuwu888

@ crispy.diamonds

@chermycloset

  您如何看待Chanel 19呢?它会起飞并成为新的香奈儿“ It”包吗?它与经典襟翼太相似了吗?请在下面告诉我们!