dior戴妃包漆皮好还是羊皮好

一、美妙绝伦dior戴妃包

都不错,各有千秋吧,漆皮更耐磨,而且也更亮一些。漆皮抢眼很多。羊皮的确要娇气一点,不经磨。

 

作为品牌的标志之作,Dior手提包将Dior皮具的经典元素汇聚于一体:经典藤格纹缝线点缀小羊皮,搭配造型圆润的把手和D.i.o.r吊饰。具有层次感的作品,是体现定制时装精致与优雅特色的象征。

此款手提包以吊饰、宽肩背带和柔软的结构重新演绎经典,带来更时尚的出众造型。

二、dior包包怎么查货号?

1、包装配件

 

Dior 的包装配件包括了一张身份卡,这张身份卡非常重要,上面有购买时间包包购买地点以及包包的型号,上面的信息和包包内标的标号是可以对照起来的。

2、logo刻印

每个品牌都会对自己的logo进行设计,以凸显自己品牌的特点,所以我们从logo特征出发。

首先Dior的logo是衬线字体,我们从字体形态出发每一个字母都是有边角修饰,我们在来看字体形态:

字母c,中间比较粗,尾部很细,这个特点不管在皮标刻字还是在五金刻字上都能体现出来。

字母h的一竖特别长,如果吧h比喻成一只长颈鹿,那么h的长脖子是腿的1.5倍。

字母s相对一般的字母有15度的倾斜度。

字母D的头和脚是有一个水平面的,和一般的d不一样。

3、五金件

我们所说的五金件时戴妃包包的拉链头,对比一下能够看出真假的区别,首先镀层的情况不一样,正品镀层均匀,假货的镀层不均匀会有水波纹。接着对比CD的两个刻字,假货的C没有粗细,我们刚刚说了正品的C应该中间粗尾部细,但是假货的C中间和尾部一样粗细,我们再来看D,D上下是是直线,而且比较细。

这个位置同样是拉链头,戴妃包包链接拉链头有三个环,我们要注意的是中间那一环,这一环一定是没有焊接口的!重要的事情说三遍,第二环一定没有焊接口,第二环一定没有焊接口,一定没有焊接口!!!

4、肩带扣

对比左右两个肩带,左边正品右边假货,我们首先看镀层,假货镀层不均匀有水波纹,两者五金形态也不一样,正品的五金肩带扣的咬合整齐,但是假货的五金咬合并不规整。我们在看肩带和链接的D扣,肩带应该和D扣一样宽,但是假货比D扣要窄很多。

同样是肩带扣的位置,我们对比一下肩带扣里面的位置,首先是镀层的情况不一样,假货的镀层很粗糙,里面撞针更是没有做镀层,再对比五金件的形态,正品五金件很规整,假货的五金件的形态都不规则,特别在凹槽的部分都不是一个矩形。

5、走线

我们从肩带位置做对比,正品的走线有一定倾斜角度而且走线更细密,假货的走线很平直,走线平直一般是来自机器的缝制。从这点我们也能区分真假。